-注册-

功放耳机口 ? 台式CD耳机口? 中档纯耳放??

本人乱烧二十年,现在主烧黑胶 CD 大书架箱系统。偶入HD650耳机。插901配平衡卡单端直推~感觉也有七八十分样子。烧友的不满足都是一样,901直推感觉气势和规模缺少了点。试着HD650直插天龙S10ii台CD的耳机口,基本上都满意,就是又偶感有点冲和刺激。由于有台雅俊@8功放闲置,又插入功放耳机口试试~觉得这个介于天龙CD耳机口和901的中间水平。柔顺耐听也有气势(就是还通透点点就好了)。想请教各位主玩耳机耳放的朋友们:上述功放和CD台机耳机口滴综合素质大约相当于啥价位档次的纯耳放?假设要买个纯耳放,请几多钱档次的会有明显提高??谢谢。
我很满意各种功放的耳机接口,不是金耳朵容易满足。
而且很多耳放是炒作的价格,水分太高,就连黑科技SONY,,一个耳放一万五。。。我也是醉了。。
还是木耳幸福,,,,
没钱就不做硬件党,
老老实实收集CD去。。

谢楼上~由于俺主烧大书架,对于耳放不几了解。都是03注册的😁😁

[size=39.5613px]首先我认为650不行,你都听音箱了,650估计你听不了多久,我有雅俊7,推650推力够,但耳机口不行,也不透,我感觉你天龙耳机口应该要好些

天龙S10ii是显得解析高些,也通透些。就是有时候有点冲的感觉……我是想组套耳机放店铺听听。

本人也是箱子,耳机双修的主儿,玩了也20年了,也曾经为功放,CD耳机口纠结过,其实,仔细想想,箱子,耳机,功放,耳放,原理一致,但是技术还是有很大不同的。很多高端功放,CD的耳机口就是一枚芯片解决的,好一些的,比如可能会用6120芯片这样的方案,单纯从耳机系统发烧角度来说,实属鸡肋,不是6120方案不灵,而是没有空间去彻底开发电路(万元级森海HDVD800 600就是典型的6120深度开发方案,既简单又实用).....所以,看烧友对耳机把玩的态度了,认真的话,老老实实上耳放。偶尔为之的话,就凑活听。

楼上肯定比较过~借问假设买纯耳放,上几多钱档次能明显感觉提高。

angina 发表于 2017-4-12 22:21
我很满意各种功放的耳机接口,不是金耳朵容易满足。
而且很多耳放是炒作的价格,水分太高,就连黑科技SONY ...

今天去听了森海800耳放和琥珀2耳放。请原谅我也是木耳~琥珀2不见得如何好,倒是森海800耳放细腻高贵……一问就价格~13000!

我看过马兰士CD63的耳机口,只用一块4558做耳机推动,好极有限,其他功放等搭配的耳机口都是有好过没有的感觉,太一般了。

那么喜欢耳放就自己做,再贵都有得玩。顺便说一声,我只是耳机插手机听音乐的。

啊飞 发表于 2017-4-17 23:22
我看过马兰士CD63的耳机口,只用一块4558做耳机推动,好极有限,其他功放等搭配的耳机口都是有好过没有的感 ...

这类通用耳放推低阻耳机还凑活。

其中也有好的,比如索尼CD机和松下CD机自带耳放,推低阻耳机还可以,只能说还可以。

好的耳放,一定是根据特定耳机调音的,就像好的西服必须定制一样道理。

2024年了,回头看各位大佬讨论功放耳机口,推低租还凑合啥的,真的挺喜庆。好的耳放一定要根据特定耳机调音,好家伙👍🏻