-注册-

求助坛子里的高手,帮鉴定一下兄弟的IE80,在线等

查看数: 3319 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-13 00:20

正文摘要:

入坑时间不长,就迷上森海的IE80了,线下800大米接了一对,音质爆炸,无奈有坑友说是假的,马丹,一下子不淡定了,但我坚信我的耳朵,求大神鉴定

water99731 来自 广东省广州市 发表于 2017-6-7 11:09
拉絲纹和logo 应该是平衡才对
ma110 来自 广东省广州市天河区 发表于 2017-6-6 11:32
现在的假货可以做到以假乱真的了。
炑影 来自 陕西省西安市 发表于 2017-5-30 15:26
我的你对比一下
炑影 来自 陕西省西安市 发表于 2017-5-30 15:16
发图对比一下,这么看也不知道是像素问题
cxz289 来自 福建省厦门市 发表于 2017-5-27 09:08
另外,用到这个程度,腔体上那个LR应该都没掉了吧?
cxz289 来自 福建省厦门市 发表于 2017-5-27 09:07
感觉低音调节那里也有点问题,正品好像会精致点
sangwenjun 来自 浙江省舟山市 发表于 2017-5-9 10:01
字体确实粗了,我拿着自己的塞子对比过了。

古典80 来自 浙江省 发表于 2017-5-8 06:49
字体确实粗了,,像素低了,各个角度没效果没出来
旧识春风面 来自 广东省东莞市 发表于 2017-5-7 18:35
IE80 字体粗了。。。。杯具的孩子。。。

我的IE80是之前在深圳雷音入手的,后来售后没包装直接+200换新回来的。所以我手上这条应该是真的,目前看来就是这个字体 的问题。。至于其他的就不清楚了。不过要是到我手上听一下,应该也是能判断出来的了。
能能王 来自 陕西省 发表于 2017-4-13 10:55
Latitudezjw 来自 美国 发表于 2017-4-13 06:39
字体粗了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 05:58