-注册-

Cayin N3 热门问题集中解答,新人上手、进阶必看喔!

查看数: 4873 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-14 13:10

正文摘要:

Cayin N3上市大约一个来月的时间,凯小音经常会在各大论坛看到用户对其中一些使用功能提出疑问,近日我们整理了其中一些比较热门的问题,进行集中解答公布出来,相信能帮助到很多用户更好的使用N3。有些问答限于篇幅 ...

cayin音响 来自 广东省深圳市 发表于 2017-6-19 13:24
看吧 发表于 2017-5-8 23:20
,感谢答复。我感觉N3的出现,显示了凯音对砖头市场:敏锐的嗅觉,积极顺应潮流,以及对产品的 ...

关于线控上下曲目,目前最新固件1.2版本是和说明书、已经本主贴内容保持一致了喔。
另外,感谢层主给予Cayin的称赞,未来Cayin会更奋进!
看吧 来自 浙江省金华市 发表于 2017-5-8 23:20
cayin音响 发表于 2017-5-2 15:41
感谢层主关注。
1、在S/Pdif、USB DAC out和蓝牙输出时,数字滤波器都不起作用;

,感谢答复。我感觉N3的出现,显示了凯音对砖头市场:敏锐的嗅觉,积极顺应潮流,以及对产品的准确定位。总之就是,吃透砖市。有事实证明:已经有紧跟的模仿秀产品了。(我觉得就像本田紧跟丰田,其他厂家需要紧盯着凯音的新品了)有朝气的大厂,会让人关注、期待后续新品。
cayin音响 来自 广东省深圳市 发表于 2017-5-2 15:41
看吧 发表于 2017-4-18 23:26
咨询1个问题:用Type C的同轴线输出时,数字滤波调节还起作用吗? 再反映1个问题:我有个松下HC800耳机,说 ...

感谢层主关注。
1、在S/Pdif、USB DAC out和蓝牙输出时,数字滤波器都不起作用;

2、第二点,我们这边用了一条耳机验证,确如层主所说,官方已经在做更详细的验证,有消息会回复并修改。

看吧 来自 浙江省金华市 发表于 2017-4-18 23:26
咨询1个问题:用Type C的同轴线输出时,数字滤波调节还起作用吗? 再反映1个问题:我有个松下HC800耳机,说明书显示线控是符合CTIA标准的,但连接N3的情况是:按两次=上一曲;按三次=下一曲,正好相反;用在另外一个播放器上没有这种情况。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-2 13:26