-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

20180520 ve.jpg

品牌:Vision Ears
型号:VE8
腔体:透明色(左耳)透明浅紫色(右耳)
面板:  银块(左耳)香槟紫(右耳)
标志:VE Logo 银色(左耳)VE Logo 银色(右耳)
交期:  44天

20180521 faudio.jpg

品牌:FAudio
型号:KF8公模
腔体:透明黑色(左耳)透明黑色(右耳)
面板:  Mechanic(左耳)Mechanic(右耳)
标志:-(左耳)-(右耳)
交期:  45天

开箱Vision Ears VE8~

20180521 ve.jpg

20180522 qdc.jpg

品牌:qdc
型号:qdc5私模
腔体:透明粉(左耳)透明蓝(右耳)
面板:  透明粉(左耳)透明蓝(右耳)
标志:qdc 金色(左耳)qdc 金色(右耳)
交期:  13天

Ultimate Ears新旗舰UE LIVE(八单元圈铁),耳机王马上开卖啦,敬请期待哟~

20180522 UE LIVE OK.jpg

20180523 64audio.jpg

品牌:64Audio
型号:A18t
腔体:透明色(左耳)透明色(右耳)
面板:  自定义图案(左耳)自定义图案(右耳)
标志:-(左耳)-(右耳)
交期:  

现在耳机王三周年活动中,64Audio A12t价格非常优惠哦,只有7天这个活动结束了,大家不要错过这个机会哦~

For Rhythm & Beats,Ultimate Ears 三单元圈铁 UE6 PRO,耳机王马上开卖啦~

20180523 ue6pro.jpg

客人选了64Audio A12t啦,感谢支持~
耳机王三周年活动5月31号结束,A12t的价格很优惠,大家不要错过这个机会哦~~~!

20180524 64.jpg

20180524 em.jpg

品牌:eternal melody
型号:EM2 公模
腔体:透明黑色(左耳)透明黑色(右耳)
面板:  透明黑色(左耳)透明黑色(右耳)
标志:EM 银色(左耳)EM 银色(右耳)
交期:  17天

客人选了eternal melody,感谢支持~

20180525 EM.jpg

客人开箱64Audio A18,Watch Gear面板的效果超级帅哦~

20180530 64audio.jpg

好看

客人选了64Audio,感谢支持~!

20180601 64.jpg

Vision Ears VE6XC开箱~

20180602 VE.jpg

客人选了Ultimate Ears啦,感谢支持~
现在耳机王店铺提供Ultimate Ears新旗舰UE LIVE & UE6PRO的样机试听哦!!!

20180604 UE.jpg

只喜欢那个手办的小姑娘!!求名字 求连接!!!!!!!!!!!!!!

客人订的FAudio KF8私模

腔体:黑色加银箔/黑色加银箔
面板:黑色加银箔/黑色加银箔
标准:-/-
周期:50天
20180605 faudio.jpg

20180606 qdc.jpg

品牌:qdc
型号:qdc4 私模
腔体:透明红色(左耳)透明蓝色(右耳)
面板:  透明红色(左耳)透明蓝色(右耳)
标志:cdc Logo 金色(左耳)qdc Logo 金色(右耳)
交期:  13天

20180606 qdc.jpg