-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

20170516 NFAUDIO.jpg

品牌:NF AUDIO
型号:NF3BASS
面板:透明紫色 C-08(左侧)透明蓝色 C-13(右侧)
腔体:透明紫色 C-08(左侧)透明蓝色 C-13(右侧)
Logo:自定义图 白色(左侧)自定义图(右侧)
交期:22天

照片拍的很炫~~~~

不知ve8,听流行人声如何,很喜欢外观

20170517 A12.jpg

品牌:64Audio
型号:A12
面板:SP-08 Abalone(左侧)SP-08 Abalone(右侧)
腔体:B-01 透明色(左侧)B-01 透明色(右侧)
Logo:自定义图 红色(左侧)自定义图 红色(右侧)
交期:55天

无羽伦比962 发表于 2017-5-16 18:39
不知ve8,听流行人声如何,很喜欢外观

VE8的人声不错的呀,人声靠前贴耳,很赞!
VE的工艺也非常好的~

顾客订的AAW定制耳机到店铺了~

这位顾客选了NAGA AUDIO!

想问下楼主,黑黄鹂可以在你们这定制吗? 你们提供的是类似中介设计/搭配服务?最终的制作是不是设计方案交给耳机厂家制作?

zr4024 发表于 2017-5-18 12:05
想问下楼主,黑黄鹂可以在你们这定制吗? 你们提供的是类似中介设计/搭配服务?最终的制作是不是设计方案交 ...

我们没有做老人家的耳机啦,抱歉~

我是耳机王 发表于 2017-5-18 12:59
我们没有做老人家的耳机啦,抱歉~

赶紧申请呗。。。。

20170518 qdc studio4.jpg

品牌:qdc
型号:Studio4 公模
面板:#005 + 低密度金粉(左侧)#014 + 低密度金粉(右侧)
腔体:#005 + 低密度金粉(左侧)#014 + 低密度金粉(右侧)
Logo:qdc 金色 Logo(左侧)qdc 金色 Logo(右侧)
交期:11天

我是耳机王 发表于 2017-5-17 15:13
VE8的人声不错的呀,人声靠前贴耳,很赞!
VE的工艺也非常好的~

好,能将ve8和mason2对比一下吗?这样我就可以大概知道ve8的音质风格了

20170519 aaw.jpg

品牌:AAW
型号:A3H PRO 私模
面板:#AT26 木纹(左侧)#AT20 木纹(右侧)
腔体:#CT13 Amethyst Purple(左侧)#CT04 Electric Blue(右侧)
Logo:无(左侧)无(右侧)
交期:41天

无羽伦比962 发表于 2017-5-18 17:57
好,能将ve8和mason2对比一下吗?这样我就可以大概知道ve8的音质风格了

VE8比mason2 素质全面提升,人声更有感情密度更高。

我是耳机王 发表于 2017-5-19 14:26
VE8比mason2 素质全面提升,人声更有感情密度更高。

这两款耳机你家都有吧?
真的素质和听感都明显提升吗😊只有定制,没公模吗
不过价格也贵了很多呢,能否pm一下实价?

无羽伦比962 发表于 2017-5-19 18:06
这两款耳机你家都有吧?
真的素质和听感都明显提升吗😊只有定制,没公模吗
不过价格也贵了很多 ...

我们店铺都有试听机的,如果您方便来我们店铺的话,可以对比的。
VE没有卖公模的,只做私模。
VE8的价格只能做:18999RMB + 送800RMB面板(金块,银块,贝母不参加这个活动)+送OC STUDIO Monarch的升级线材。

我是耳机王 发表于 2017-5-19 18:33
我们店铺都有试听机的,如果您方便来我们店铺的话,可以对比的。
VE8的价 ...

嗯嗯。
还没做过私模耳机
很喜欢ve8那个炫紫色的外壳
有机会再试听下,谢谢!

我是耳机王 发表于 2017-5-19 18:33
VE8的价 ...

另外,只听流行人声,华语为主的话,哪款塞子最合适?喜欢素质高且听感又好的,味道、暖度适中的,偏耐听的
然后,搭配的前端?

新加坡定制品牌AAW大力活动马上开始了!
A3H PRO V2的公模和私模8.8折(含特殊腔体&面板&Artwork等等)
活动期间:2017.05.22 - 2017.06.22
欢迎大家的大力支持,不要错过哦~!

20170520 visionears.jpg

品牌:Vision Ears
型号:VE6XC
面板:Gold Negget: 金块面板(左侧)Gold Nugget: 金块面板(右侧)
腔体:Purple Trans: 紫色(左侧)Purple Trans: 紫色(右侧)
Logo:VE 3D Logo(左侧)VE 3D Logo(右侧)
交期:69天

手机直推哪个好点