-注册-

终于下决心买了800s

首先要感谢西安元音坊,前天去店里试听了心水很久的凯音66套加hd650,店员兄看我入迷的样子过来聊了一会,谈起了800s,刚好店里新到了2个!
热心的店员小心翼翼的把800s拿出来,破例让我试听了下,顿时被毒到了,用凯音66套试听了一会,然后我无耻的把800s插进我的C4屁股里,声音依旧感动!
我平时主要听two steps from hell这种类似的歌曲,800s下竟然听到了歌曲中哦斯哦斯的声音,就是那种一个乐队专门有一个人负责发出的声音!
回到家久久不能平静啊!哎,对不起店家了,国行1万的售价,实在下不去吊啊!最后无耻的从马云那买了个德行!
还是有点激动,说的乱七八糟的,此刻就希望与大家分享下!
元音坊是个入坑的好地方,赞一下刘总和店长

想问一下,凯音66套装推耳塞可以不。比如IE800会不会被操爆。。。。

斌子爱笑 发表于 2017-5-2 08:21
想问一下,凯音66套装推耳塞可以不。比如IE800会不会被操爆。。。。

应该不会吧!凯音66有各种调节模式!不过,ie800上台机没啥意义啊,耳塞不就是便携的吗?手机直插就好了,如果一款耳塞需要很大的推力,那就果断把他放弃!

gxgx

恭喜,其实都一样,就是渠道不一样,C4插起来,还是可以听的

wflytol 发表于 2017-5-2 09:25
应该不会吧!凯音66有各种调节模式!不过,ie800上台机没啥意义啊,耳塞不就是便携的吗?手机直插就好了 ...

我用手机推,感觉提升空间还很大。

斌子爱笑 发表于 2017-5-6 11:01
我用手机推,感觉提升空间还很大。

我觉得ie800如果上个前端得到的效果应该不如直接拿ie800+前端的预算上个耳机得到的提升大,这是我买了800s对比我的t90和hd650+台机得出的结论!

wflytol 发表于 2017-5-6 15:11
我觉得ie800如果上个前端得到的效果应该不如直接拿ie800+前端的预算上个耳机得到的提升大,这是我买了800 ...

主要是我想出街也能用。

德行现在多少钱?哪家比较靠谱??

yuan18 发表于 2017-5-8 21:51
德行现在多少钱?哪家比较靠谱??

7800多,淘宝上熊猫老何家买的

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了。索尼Z1050卖了,索尼zx1卖了,索尼zx100卖了,索尼d100录音笔卖了。索尼pha2,pha3便携耳放也都卖了。音箱惠威X4也卖了。解码耳放谷津的U2S也卖了。@现在目前随声听只剩下索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海的是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700。索尼是E888,EX500, 索尼Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。AKG是K3003,定制耳塞qdc8监听版,铁三角便携头戴MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了森海IE800,定制qdc8监听版 , 森海HD700。台机数字转盘用的是乾隆盛QA661,解码器用的是乾隆盛QA890,耳放用的是森海塞尔HDVD800。音箱后来又买了声荟Q4P@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了112316元。哎!

帮顶

wflytol 发表于 2017-5-11 13:50
7800多,淘宝上熊猫老何家买的

楼主能给个链接不,淘宝上有可能买到假的吗?

恭喜恭喜,同城的,在家用HDVD800推,外出用MAC Pro直推,自己感觉很满足了。

应该在店家入国行的,你砍下价,国行8200出头就能入手了。

08557路过。。。

帮顶

国行130X号路过,全国也算前几个。

8700+路过,不过是德行

确实是个不会后悔的好耳机