-注册-

Lightning_DS_V1_20150523.apk Google Play 原版

Lightning_DS_V1_20150523.apk  Google Play 原版     方便只有安卓系统的 玩家!  https://pan.baidu.com/s/1jHAnGP4      另外:linn kinsky 也不错的!
谢谢您好的好意,安卓版官方已经不再提供任何技术支持或者升级。

就我个人使用经验,安卓4.X的设备可以使用。5.X以后版本会闪退。

我说我在 google play 咋搜不到呢,原来是已经下架了。
不过没有android版本确实不方便,不喜欢iOS系统的人很尴尬……

wangjing025 发表于 2017-6-27 21:56
我说我在 google play 咋搜不到呢,原来是已经下架了。
不过没有android版本确实不方便,不喜欢iOS系统的 ...

目前安卓可以使用第三方控制器软件,配合5.0固件提供的网页设置,进行操作。更多问题,请至community.auralic.com讨论。

我订了一台白羊,问题来了,不喜欢苹果的系统啊,为了欢迎白羊,我专门找朋友借了个ipad,总不能为了个遥控去买部ipad吧?其实办法不是没有,厂家实在开发安卓app有难度,你支持roon ready不就完了?

axlchang 发表于 2017-11-17 21:09
我订了一台白羊,问题来了,不喜欢苹果的系统啊,为了欢迎白羊,我专门找朋友借了个ipad,总不能为了个遥控 ...

全系列产品都是支持roon ready的啊。不管是aries还是aries mini,或者polaris/altair。

我们是数播中最先支持roon ready的。您看一下ds设置,在airplay那里下面就是roon的开关,打开后roon就会显示roonready设备。

另外,还有个方式,就是在DS里加入测试计划,更新到5.X固件,然后可以用网页方式进行设置,用第三方安卓软件进行操控,比如bubble ds之类的。