-注册-
楼主: ralfsoft

[单衣碎碎念] 阶段总结台机部分,linear5&25,x-sabre pro,sonica,h1.2,x20p,S7等

PS3这个方法是亮点,话说PS4也有同样功效吗?可以放SACD吗?还是放放普通CD?

哈哈。。

cbchicken 发表于 2017-5-3 15:20
PS3这个方法是亮点,话说PS4也有同样功效吗?可以放SACD吗?还是放放普通CD?

哈哈。。

PS4不能放CD。PS3只有早期版本可以放sacd,不过那么多年估计光头都挂了。。。
晚一些的只能放cd了,不过能放蓝光

forbit 发表于 2017-5-3 01:06
单衣总请问一下,目前电脑直推森海hd650,目前以流行歌曲为主,以后也许听点高雅的。现在想上台机,是山灵H ...

打算以后听点古典还是s7合适

zhszy 发表于 2017-5-3 11:55
请问linear25推t1mk2如何

没听过这个组合不好评价

写的真全面啊,有参考价值

ralfsoft 发表于 2017-5-3 17:14
PS4不能放CD。PS3只有早期版本可以放sacd,不过那么多年估计光头都挂了。。。
晚一些的只能放cd了,不过 ...

哈哈

ralfsoft 发表于 2017-5-3 17:14
晚一些的只能放cd了,不过 ...

我是薄款ps3 能不能sacd?

顶单衣总,十余台合一篇果然壮观,码字辛苦了

数播做APP很多是软件工程兼任,oppo资本化运营,那个APP明显是阶段性开发控制成本。oppo真正NB的不是产品而是商业化运作成熟,团队组建起点高。

x20pro有些宽松真是吃一鲸,9028偏宽松的机子不多呢。不免好奇与QA890的解码调音有何不同。国产万元内890的风格我觉得有一定代表性,解码素质上与x20pro估计不会有明显差距,20pro密度可能会高一点。

来顶thor-x,推600肯定是最好的,声音很工整,没有如某些厂家为讨好初烧做成极端不平衡、一耳朵神器的声音。THOR的印象是工整、正确,如果重新开始发烧,我的肯定THOR加台老CD,再搞个600,喜退烧。。。

您的关于凯音6耳放的帖子贴名是啥?搜不到,尴尬

mvpv5 发表于 2017-5-3 21:20
您的关于凯音6耳放的帖子贴名是啥?搜不到,尴尬

在这个帖子里面。
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1941807&extra=

以为洗澡的了,居然看到单衣总大作马上给吸引看完才去洗,结果一看就半小时了

留名

区伯那个胆机,真特么毒。

山灵那个机子,耳机口润泽,不用会偏干薄很多

ralfsoft 发表于 2017-5-1 16:36
三.J.C audio thor-x说起杰大,玩AKG的朋友应该认识的比较多。杰大的耳放对付AKG算是一把好手,尤其是701, ...

强势插入,搭车出ha800,

顶顶,中肯详实大型工程啊。
目前手握x20p+T1mk2缺个耳放,问一下s7怎么样?耳放预算5k以内,单车总还有什么好的建议吗?谢谢!
补充一下:不折腾咸菜,喜欢流行人声和小编制器乐,耳朵木中高频区分不能,最喜欢的是中慢的民谣和情歌。

daxianyu 发表于 2017-5-6 15:56
顶顶,中肯详实大型工程啊。
目前手握x20p+T1mk2缺个耳放,问一下s7怎么样?耳放预算5k以内,单车总还有什 ...

S7推T1我觉得一般,努努力linear25吧

ralfsoft 发表于 2017-5-6 21:28
S7推T1我觉得一般,努努力linear25吧

谢谢,不过据说胆放会有更大底噪,接受不能,,,
可否推荐点石机?5k以下的档位我自己考虑的有几个:精音A281,Aune S7,IHA6

daxianyu 发表于 2017-5-6 22:42
谢谢,不过据说胆放会有更大底噪,接受不能,,,
可否推荐点石机?5k以下的档位我自己考虑的有几个:精 ...

你这结论真是从何而来。。。我觉得底噪控制的如何还是跟机器设计有关系,石机也有底噪大闷糊的,胆机也有透明清晰底噪小的,具体到每个机器讨论比较好。硬要这仨里选的话,还是改平衡接s7吧