-注册-

KANN简单开箱

查看数: 14181 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-4 19:20

正文摘要:

简单说说入手KANN的原因: 平衡LO、单端LO和平衡、单端耳机孔分开,实现真LO。。 同时DSD硬解,SD、TF双卡槽设计。 usb-c和安卓口的双口设计,充电同时可以实现数据传输(otg等)。 续航长,推力大(已知比AK380 ...

acclimatise 来自 河北省唐山市 发表于 2017-8-13 20:06
我最近买了爱欧迪p2,有点后悔没买kann。
祁祁祁同伟 来自 天津市 发表于 2017-7-27 16:42
看着挺厚实的
2手处男 来自 广东省深圳市 发表于 2017-7-16 19:38
前些时候办公室值班电话坏了,翻腾那一堆老诺基亚的时候看到一个N95,立马想起KANN这个外形怎么来的了。。。诺基亚为主,都彭为辅。
dc8786 来自 香港 发表于 2017-7-14 11:30
好像是伪平衡,非真平衡。
yamazaki0 来自 北京市 发表于 2017-7-7 23:50
真漂亮 ,不错
XBA-40/EM10/P51 来自 福建省福州市鼓楼区 发表于 2017-7-7 20:04
土豪~~
alex9800 来自 海南省三亚市 发表于 2017-6-28 10:11
sy9775 发表于 2017-5-6 13:26
我只有380+amp,120ii和ak70啊。。目前这三个基本是没办法刚KANN。。

想知道和黑砖4.4平衡对比怎么样
alex9800 来自 海南省三亚市 发表于 2017-6-28 10:01
巫毒娃娃 发表于 2017-5-4 19:50
看好它,比黑砖多些玩法

多了什么玩法啊
chris314 来自 江苏省南京市 发表于 2017-5-12 09:53
我在想KANN现在的评价都是一边倒的好,那要是艾利和留了一手,以后弄个双芯片的KANNii什么的出来,那该怎么赞美呢?
笑春秋 来自 澳大利亚 发表于 2017-5-11 21:08
sy9775 发表于 2017-5-11 17:37
对于没有ak套的人来说,KANN的性价比爆炸

是的,完全爆炸
sy9775 来自 广西南宁市 发表于 2017-5-11 17:37
笑春秋 发表于 2017-5-8 16:20
下午刚去专门对比了ak300加背夹和kann。推的hd650,700,dt1990和mrspeaker。650最难推…声音都不难听。 ...

对于没有ak套的人来说,KANN的性价比爆炸
笑春秋 来自 澳大利亚 发表于 2017-5-10 23:16
不买的理由只有ak3系加背夹。别的理由就算了。真的很好看外加十分好听。
笑春秋 来自 澳大利亚 发表于 2017-5-8 16:20
skyeykyz 发表于 2017-5-6 09:18
3.5好过2.5也没什么不好啊。就是太厚裤子口袋放不了。。。
对比300amp怎么样呢

下午刚去专门对比了ak300加背夹和kann。推的hd650,700,dt1990和mrspeaker。650最难推…声音都不难听。表示正常听歌二者开的音量一样大,在100左右。我觉得这俩推力应该是差不多大。kann的厚度和300加背夹基本一样,握持手感好一些。如果没买过3系加背夹起那就可以直接买kann,已经有了背夹系我感觉没必要买kann了…正常听歌状态下反正我是没发现有什么明显区别。
幸福的溜溜 来自 天津市红桥区 发表于 2017-5-7 21:54
不知道声音怎么样,但我估计国人现在都不会买
real911 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-5-7 20:36
听过,声音直白,推力是比较大,外观细节还算考究,功能细分了,花了功夫。

对比了下,解析不如AK旗下240,情感表达细腻度上差240些许,可能与其推力推动铁大了有关。
亦海 来自 福建省福州市 发表于 2017-5-7 17:03
380+amp也干不过?
laylangie 来自 澳门 发表于 2017-5-7 01:35
skyeykyz 发表于 2017-5-6 23:34
再问个问题啊,KANN的 AK4490是一个还是两个。。。

想的美, 單春 ONLY, AK的貨沒1W元你別想有雙春....
skyeykyz 来自 上海市 发表于 2017-5-6 23:34
再问个问题啊,KANN的 AK4490是一个还是两个。。。
zzyqqq 来自 广东省阳江市 发表于 2017-5-6 18:21
动不动 就说TF SD卡损坏 我也是醉了。。。要修复。
两张卡都这样。256G的三星卡。
skyeykyz 来自 上海市 发表于 2017-5-6 17:35
sy9775 发表于 2017-5-6 13:26
我只有380+amp,120ii和ak70啊。。目前这三个基本是没办法刚KANN。。

。。。这么夸张,估计声音不软了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-8 08:13