-注册-

KANN简单开箱

简单说说入手KANN的原因:

平衡LO、单端LO和平衡、单端耳机孔分开,实现真LO。。

同时DSD硬解,SD、TF双卡槽设计。

usb-c和安卓口的双口设计,充电同时可以实现数据传输(otg等)。

续航长,推力大(已知比AK380+amp还大)。

实体按键+触摸屏设计。。

说简单了,这个就是艾利和发力挑战国砖的产品,7000出头的价格还送128g卡。。想干嘛?

告诉我一个不买的理由?嗯哼?

bruce587 发表于 2017-5-5 00:14
有安卓系统的吗?

还是之前AK系列的系统,阉割版安卓

tommyclerk 发表于 2017-5-5 09:58
音质如何

目前发现基本上定位对手是380+amp的组合,而且高频低频硬朗了很多,推力略大于380amp。。

拿回家45%的电,开高增益推耳塞,从22点播放到凌晨6点30,提示空电。。续航真的可以,而且。。一点也不发热!!!一点点热都没有!!!

skyeykyz 发表于 2017-5-6 09:18
3.5好过2.5也没什么不好啊。就是太厚裤子口袋放不了。。。
对比300amp怎么样呢

我只有380+amp,120ii和ak70啊。。目前这三个基本是没办法刚KANN。。

笑春秋 发表于 2017-5-8 16:20
下午刚去专门对比了ak300加背夹和kann。推的hd650,700,dt1990和mrspeaker。650最难推…声音都不难听。 ...

对于没有ak套的人来说,KANN的性价比爆炸