-注册-
楼主: 甩袖汤

2006FOSTEX喇叭团购订购基本发走,尚有个别型号可供急需

关闭 [复制链接]
甩版,订fe126E 一对,谢谢!

甩师傅!可以的话,我想定一对FX200,价格和http://www.sls-music.com.tw网站上的一样吗?谢谢!

下面是引用走火于2006-02-06 22:18发表的:
甩师傅!可以的话,我想定一对FX200,价格和http://www.sls-music.com.tw网站上的一样吗?谢谢!
我现在做的这些,基本上和它的价格差不多。按1:4算,有些比它低一点,有些略高一点。大致在一个水平上。

特别版8吋FE206ES-R真是好喇叭,限定200对,不晓得国内谁能抢到!!

下面是引用lj9033于2006-02-06 21:31发表的:
我要FE168EZ
甩师傅,仍然关注平滑曲线箱,有没有办法搞?
有。我要先吧长冈的资料说明翻译一下,根据他的设计原则再出图。

☆ユニットの規格を他の20cmと比べてみる。
               FE206ES-R   FE206E     FE208EΣ
   インピーダンス      8Ω       8Ω         8Ω
   最低共振周波数     42Hz       40Hz       42Hz
   再生周波数帯域  fо~20KHz   fо~20KHz   fо~14KHz
   出力音圧レベル   98dB/w(1m)  96.dB/w(1m)   97dB/w(1m)
   入力           100W(Mus)    90W(Mus)    120W(Mus)
    mо             12.3g        15.3g     13.3g
   Qо             0.19.        0.2       0.18
   実効振動半径      8.1cm       8.1cm      8.0cm
   マグネット重量     1821g      1067g       1408.7g
   総重量          6.4Kg      3.35Kg       4.8Kg
   バッフル開口寸法   185mm      185mm      185mm
   フェライト磁気回路   180mm     146mm       156mm

下面是引用csdmq于2006-02-06 22:47发表的:
特别版8吋FE206ES-R真是好喇叭,限定200对,不晓得国内谁能抢到!!
如果有人订,就要快。如果因为是限定数量的特别版而没有价格折扣,那价格就要高些。

下面是引用甩袖汤于2006-02-06 22:51发表的:

如果有人订,就要快。如果因为是限定数量的特别版而没有价格折扣,那价格就要高些。

这样的好东西建议甩师傅自己先抢一对玩玩,各项参数都强不少呀,快赶上劳达了  [s:10]
可惜我现在刚有了孩子,FE168EZ都没玩好,要不我就上了。

下面是引用csdmq于2006-02-06 23:13发表的:
这样的好东西建议甩师傅自己先抢一对玩玩,各项参数都强不少呀,快赶上劳达了  [s:10]
可惜我现在刚有了孩子,FE168EZ都没玩好,要不我就上了。
我会考虑的。把准备玩206E改成目标206ES-R。

下面是引用甩袖汤于2006-02-06 22:47发表的:

有。我要先吧长冈的资料说明翻译一下,根据他的设计原则再出图。

好啊,图出来后记得邮我一份啊,LJ9033@163.COM
在此给甩师傅拜个晚年,祝新一年心想事成,万事胜意 [s:24]

下面是引用甩袖汤于2006-02-06 19:40发表的:
只给板子自己去组装怎么样?
太好了.

下面是引用lj9033于2006-02-06 21:31发表的:
我要FE168EZ
甩师傅,仍然关注平滑曲线箱,有没有办法搞?
有没有办法搞到详细的图纸?我自己根据效果图画的图纸,感觉不好

特别版的FE206ES-R最后确定时间大概是什么时候?

想等箱子确定后再订喇叭

下面是引用yefat于2006-02-07 10:13发表的:
特别版的FE206ES-R最后确定时间大概是什么时候?
我已经托同事亲戚去落实预订期限和价格信息了。这个8吋频响这么宽,又是奇高的效率,一定非常好玩。2A3推出剧院效果应当没有问题。

下面是引用gary_lb于2006-02-07 02:30发表的:
有没有办法搞到详细的图纸?我自己根据效果图画的图纸,感觉不好
还是要参考设计原则。

如果价格不是高很多,我想要订206ES-R,呵呵,麻烦甩兄了。

甩兄,箱子头疼啊!!!

订fe168ez一对

下面是引用ruanli于2006-02-07 17:20发表的:
订fe168ez一对
要投票啊?