-注册-
楼主: 甩袖汤

2006FOSTEX喇叭团购订购基本发走,尚有个别型号可供急需

关闭 [复制链接]
我怎么投不了啊,晕啊-------用户组权限:你所属的用户组没有投票权限

各位朋友,咨询了站长。因为网站管理的需要,新注册会员投票权限本身是需要一定的威望值才可以。站长说,过几天,会根据整体管理的情况,把投票权限变更一下。有威望值3就可以投票了。所以,凡是没有投票成功的同学,过些天请来补投票。可以点击投票统计条表的右上角查看投票名单

订fe168ez一对谢谢

下面是引用甩袖汤于2006-02-06 19:40发表的:
只给板子自己去组装怎么样?

是台湾管迷工坊的散件吗?自己组装后还要上油漆吗?我的目的只想听音乐,最好是成品,拧几个喇叭罗丝还是会的。

什么不能自己做?

关注中............
只要解决箱子,就出手!

甩兄,投不了票。
FE168ESigma 6.5吋全频  ————这个要一对。什么时候能拿到,能说个大概时间吗?

下面是引用甩袖汤于2006-02-08 12:11发表的:
什么不能自己做?

甩兄,音箱可以自己装起来,但校音是十分麻烦的事.一般的烧友大概也不会吧.想出好声还是DIY好的箱子(管迷工坊的成品箱)最好.
请甩兄准备的箱子尽快上图.我想订一套168,如果箱子没着落就不订了.我自己不会调整吸音棉什么的.

下面是引用zy2017于2006-02-08 17:53发表的:

甩兄,音箱可以自己装起来,但校音是十分麻烦的事.一般的烧友大概也不会吧.想出好声还是DIY好的箱子(管迷工坊的成品箱)最好.
请甩兄准备的箱子尽快上图.我想订一套168,如果箱子没着落就不订了.我自己不会调整吸音棉什么的.

我也这么认为的,假如管迷工坊的成品箱能搞到的话,团购的数量马上就会凑到的。

下面是引用kkyhy于2006-02-08 17:34发表的:
甩兄,投不了票。
FE168ESigma 6.5吋全频  ————这个要一对。什么时候能拿到,能说个大概时间吗?
数量够才会操作一单。因为是一整套进口业务,有一定数量才好。

最好有fe168ez用的书架音箱交流一下

关于箱体,这确实是我想要做的。事实上,我不是简单的为卖而卖,从某个方面来说,我也是要玩的。对于箱体,不是简单的拿来主义。我会参考别人的设计,对照音箱设计原则,出自己的图纸。这样的箱体,既可以满足diy友的需要,又要在制作工艺上能够满足将来可能出成品箱的要求。但是,这个时间我暂时不能给各位保证。而且,开始箱体的型号也不会一下子就非常齐全。如果现在有在这方面还在犹豫的朋友,暂且您不要在这一批团购中投票。以后出箱后也会有机会的。

订购FE206E一对,FE107E一对

甩兄说得是实话,但是不知甩兄用过拿来主义的音箱没有?如果没的话,就等于重新设计,如何参考别人的设计?出自己的图纸,能做到既满足自己和DIY朋友的需要,还在满足成品箱的要求,这大概不是一时半会能达到要求的,所以时间也不能给各位保证.所以还是建议甩兄如果能从管迷工坊进成品箱的话,这次就进成品箱,待大多数用家了解一下成品箱的不足,在此基础上加以改进,这样对初级烧友及初次步入全频系统的烧友都有一个合适的平台.对成品箱不满意的用家也能和甩兄一起研讨"升级"的问题,初级烧友也能有一个基本满意的箱子.也不会有进了喇叭没有合适的箱子的情况.

特别版8吋FE206ES-R,不知价格确定了吗?不几米?有意!

特别版8吋FE206ES-R,价格确定下来,请通知:13692486106

下面是引用kwanweihong于2006-02-09 10:20发表的:
特别版8吋FE206ES-R,不知价格确定了吗?不几米?有意!
今天得到消息,FE206ES-R还有指标订。因为是限量,价格不比其它。每对核算后的价格约4300-4400元。如果各位想用不到lowther一半的价钱玩这对喇叭,还是很值。如本来预算是206e这个程度,就不必考虑了。

下面是引用zy2017于2006-02-08 22:41发表的:
甩兄说得是实话,但是不知甩兄用过拿来主义的音箱没有?如果没的话,就等于重新设计,如何参考别人的设计?出自己的图纸,能做到既满足自己和DIY朋友的需要,还在满足成品箱的要求,这大概不是一时半会能达到要求的,所以时间也不能给各位保证.所以还是建议甩兄如果能从管迷工坊进成品箱的话,这次就进成品箱,待大多数用家了解一下成品箱的不足,在此基础上加以改进,这样对初级烧友及初次步入全频系统的烧友都有一个合适的平台.对成品箱不满意的用家也能和甩兄一起研讨"升级"的问题,初级烧友也能有一个基本满意的箱子.也不会有进了喇叭没有合适的箱子的情况.
价钱、数量中间有矛盾的。这种箱比较好做。设计原则也比较简单。

FE206ES-R太贵了,我还是定206E好了。
甩兄,能否发一份206的箱体图给我,谢谢。

甩兄,我已购了F206E,如加FT17高音,可有较大的提高?还有FT17与T90有何区别?谢谢