-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 科学玩HiFi

冷门旗舰听感分享--安桥A800初体验

T1 应该不是这个价格带的...... 而且应该没人直推T1说好听的(2代也不例外) 国行2400 的耳机我敢说没有比它更全面、更好推的,唯一的缺点就是太重了(但相对的单体大,潜力也就高) 头梁易滑动,不过之前的安桥旗舰好像也都是这种设计~~~~

winkin2008 发表于 2017-8-29 21:58
T1 应该不是这个价格带的...... 而且应该没人直推T1说好听的(2代也不例外) 国行2400 的耳机我敢说没有比它 ...

佩戴不舒服吗?国行2400哪里有?

winkin2008 发表于 2017-8-29 21:58
T1 应该不是这个价格带的...... 而且应该没人直推T1说好听的(2代也不例外) 国行2400 的耳机我敢说没有比它 ...

T1二代用6000的一体机平衡口推也感觉比S6好不了多少,8000的分体推就差不多了,要玩好T1的确挺难的。

pandast 发表于 2017-8-30 08:14
佩戴不舒服吗?国行2400哪里有?

等京东活动

科学玩HiFi 发表于 2017-8-30 19:27
T1二代用6000的一体机平衡口推也感觉比S6好不了多少,8000的分体推就差不多了,要玩好T1的确挺难的。

而且 8000这还只是可以听得情况,一代就更不用说了.......(20000 还不见得能发挥全部实力....... )
珍惜钱包,远离拜耳~~~~~

lordsera 发表于 2017-8-23 22:57
买了这个耳机,才知道啥叫业界良心,那些现在把耳机炒到天价的贱x厂商都一边去,安桥a800这素质,这水平, ...

我也觉得很好  唯一一点就是声音对我喜欢听人声的来说 总觉得靠后  所以最后还是出了