-注册-
楼主: etact888

脑放君那套300b胆机值得买吗?

楼主和我一样,也发现这个诀窍了,300B推耳机确实很不错,尤其是AKG。我的大听音系统是2A3推211推JBL4333A。耳机是AKG-K712。两套系统声音非常相似。只是声场和细腻度的差距。300B推耳机一般不存在推力问题,基本都够用,所以个人觉得楼主完全没必要花6000多买300B,楼主可以花3000元定做一台耳放,所谓高手在民间,国产胆机厂机基本都唯利是图,没有性价比。我推荐胆艺轩郭煦和老师做的机器,我现在用的2A3推211就是他的作品,现在正在筹备2A3 / 300B 切换推211,分体后级+胆前级,胆前级带耳放输出。之前试过清风E200耳放。推K712比较满意。祝楼主早日入坑,找到合适的耳放。

另电子管功放调节偏压是为了将参数不同的管子各自调到最佳状态。胆机都能调,只是有些胆机为了方便将偏压调节旋钮露在外面,而大多数都需要打开机箱调节。

正所谓高手在民间,我之前花了2万多定做了一台单端并联300B被坑了,很长一段时间想放弃胆机了。后来试听郭老师的2A3推211才重新建立起了信心。

https://www.jdbbs.com/thread-7431700-1-1.html

http://www.tubebbs.com/viewthread.php?tid=296378&extra=&highlight=&page=1

我现在用这台推JBL4333A

HHYYTT 发表于 2017-5-14 00:31
看着不错呀,3000能定制个300b,性价比很高了

郭老师的300B才2450,只是没有耳机输出口,跟他说,加钱让他给加个耳机口很简单,不止是价格便宜,更难能可贵的是声音可以PK万元以上的国产300B。我在用的这台2A3推211好几个人都在用,其中有人扔掉了丽磁219换了这台。
别误会哈,我和郭老师半毛钱关系都没有,只是觉得他的机器声音好,才推荐给大家分享的。

tts43 发表于 2017-5-14 00:45
在胆某轩定制机器,部件,考验运气啊,我以前上的那当就是混胆某轩时候发生的。玩这种东西心态要很好才行 ...

不是原器件靠运气,是找谁定做靠运气,淘宝上大把做胆机的人基本都是忽悠小白的,我就是这样走过来的。这个就要看制作者的人品了。一般DIY的都可以付运费试听的,不满意就退货。

这都哪儿跟哪儿啊,跑题了。
我之前那台单端并联300B花了我那么多钱,声音不行不说,还不稳定,三天两头出问题。最后实在折腾不起了,一狠心8000块出掉了。亏的呀,连材料钱都回不来。唉。说起来都是泪

话说徐州郭哥的这台2A3推211,电源牛功1000W,输出牛80W。机器重量80多斤。推我的JBL4333A音量开到9点钟的位置,房间里正常的说话已经听不清楚了。
不管你们怎么说,我觉得至少算个良心货。而且有人用这个机器替换下了丽磁219。要知道219要2W呀!