-注册-
楼主: q6_6per

【实践】让听感提升80%的硬件技巧。

tfk17 发表于 2017-7-31 11:40
讲ESR都是YY
肯定变得不耐听的,能多快发现问题,就看你自己了。。。

确实。
没有外挂电容时,声音更热情,但细节差。我之前的帖子也提到这点了。

但我,相信数据。

还有,你加的电容,是不是RS8固态电容,我发现只有这电容,做到了极低的ESR,比同厂同类都低很多。

如果有兴趣,你可以再试试560uF 6.3V 的RS8固态电容,淘宝有售。不贵。

我之前的电容ESR对比曲线图,已经充分说明了,电解电容在低频就是垃圾,贴片电容低频100Hz更垃圾。

我的听感是有AB对比的。专门买了台二手的不去改动它,以它为基准来对比变化。脑放的成分要少一些。

固态电容,耐高温,寿命长。实在不爽,可以三年一换。

不要太执着于自己的见解,唯有一试,可以改变自我。

相信数据必死。要相信耳朵
如果细节差,不是靠装多余电容来解决
如果要好声,哪里出问题,一定要在哪里解决,不能削足适履,会造成更多更大的问题,
有些最重要的”指标“,短时间你可能听不出问题,或听出了,不以为意,长时间才会发现受不了

tfk17 发表于 2017-7-31 12:10
相信数据必死。要相信耳朵
如果细节差,不是靠装多余电容来解决
如果要好声,哪里出问题,一定要在哪里解 ...

搞传销的又来了,首先问问自己,你有获取数据的能力吗?你也就只能依靠你那自称很好使,其实连基本的敏感都没有的耳朵了。找这种借口的人,全都是菜鸟。

tts43 发表于 2017-7-31 12:13
搞传销的又来了,首先问问自己,你有获取数据的能力吗?你也就只能依靠你那自称很好使,其实连基本的敏感 ...

我以前玩540G时,就是这样啊?我说话,你还不让我说了?

不过相信越来越多人会知道我说什么的,会知道谁是在那胡扯,胡搅蛮缠的,
我只是实事求是而已,说的很多都是我以前的经历经验

你可以继续胡扯,我也会继续实事求是的说,那只不过是进一步把你拉向深渊,这个我还挺喜闻乐见的,看你和onehifi两位像个热锅上的蚂蚁,这也是现在上这个论坛最大乐趣了。。

tfk17 发表于 2017-7-31 12:18
我以前玩540G时,就是这样啊?我说话,你还不让我说了?

我没不让你说,只是在暴露你没水平的本质而已。你完全可以展示你的才华啊,可惜现在你什么都没展示出来。录音展示,难听到死,借口却特多,讲到最后竟然采取我觉得好听就是好听这种赖法。还讲什么数据,你能通过什么方法获取什么数据,他们如何不靠谱说说呗,量你也说不出来。还现代电路几百个错误,笑死我了。

tfk17 发表于 2017-7-31 12:19
不过相信越来越多人会知道我说什么的,会知道谁是在那胡扯,胡搅蛮缠的,
我只是实事求是而已,说的很多都 ...

你这也叫实事求是?我玩东西就业余爱好,不过我发现你这貌似专职传销的水平比别人业余的还低,我有什么理由急的像热锅里的蚂蚁呢?这种话都说的出口。你还真缺的就是实事求是的态度。一没水平,二不诚实,呵呵呵。

骂战可休。

萝卜青菜各有所爱。
大家各自美各自的,那就是和谐。并不需要比个高下。
众口难调。

我讲的这些只是个人哲学,仅供参考。最后喜好还是老爷们自己说了算哈。

tts43 发表于 2017-7-31 12:30
你这也叫实事求是?我玩东西就业余爱好,不过我发现你这貌似专职传销的水平比别人业余的还低,我有什么理 ...

你还不死心啊?是想我喷你吗?
但是你说的话又很空洞,没有事实证据根据,这不好喷啊!
额。。。
或者你用什么器材告诉我,你不敢录的话,我自己去找录音,我听听,然后喷(如果好的就赞)成全你!让你爽个够,好吗?

tfk17 发表于 2017-7-31 17:21
你还不死心啊?是想我喷你吗?
但是你说的话又很空洞,没有事实证据根据,这不好喷啊!
额。。。

你能喷啥啊,你要录音,我找给你录音了啊。你死说自己好我也没办法。

tts43 发表于 2017-7-31 17:31
你能喷啥啊,你要录音,我找给你录音了啊。你死说自己好我也没办法。

哪里?

漫步者那个?你以为其他人和你一样傻吗?

你再发一次链接,我再发一次网盘链接(新老系统和我的,都有)
https://pan.baidu.com/s/1i5JqNUP#list/path=%2F
大家自己听

漫步者那个不是吗?还要我多找几个麦博的,惠威的?

tts43 发表于 2017-7-31 17:35
漫步者那个不是吗?还要我多找几个麦博的,惠威的?

见你楼上

tfk17 发表于 2017-7-31 17:35
漫步者那个?你以为其他人和你一样傻吗?

你再发一次链接,我再发一次网盘链接(新老系统和我的,都有) ...

你随意啊,新开贴都随意啊。我无所谓啊,菜鸟就是菜鸟,你还能玩出花,呵呵。

现在有点搞笑哦,如果你找些黑胶开盘机录音,还有点机会干掉我,比如密度乐感什么
现在变成让大家来验证你的智商了。。。。

tfk17 发表于 2017-7-31 17:38
现在有点搞笑哦,如果你找些黑胶开盘机录音,还有点机会干掉我,比如密度乐感什么
现在变成让大家来验证你 ...

来来来,发吧发吧。我等着看戏。你还想听什么麦博的,我尽量找给你,看你能炸天不成?

tts43 发表于 2017-7-31 17:39
来来来,发吧发吧。我等着看戏。你还想听什么麦博的,我尽量找给你,看你能炸天不成?

我网盘大把,你还想听什么?有的话我找来

tfk17 发表于 2017-7-31 17:40
我网盘大把,你还想听什么?有的话我找来

不用了,我发了个漫步者,你就新开一个吊炸天的pk系统,对决世界最低端漫步者的帖嘛。

tts43 发表于 2017-7-31 17:42
不用了,我发了个漫步者,你就新开一个吊炸天的pk系统,对决世界最低端漫步者的帖嘛。

就听你的漫步者,也可,大家都来听听,
验证智商的时间到了。。。我相信95%以上人能听出哪个好,
我收集录音很多,你们都可以慢慢听,有什么想听的,有意思的,告诉我,我去youtube找找