-注册-
楼主: 悦动冰城

使用3个月后试着总结一下天龙的D7200:耐听、不浮躁、值

楼主试过换线吗,不是平衡

hjgdzc 发表于 2017-5-21 22:51
既然提到了铁三角木碗,能不能对比下

铁三角的木碗一直还没机会听,传说中的好木碗都是古董,只有w5000听过简单的一耳朵,同期待对比

肥佬成 发表于 2017-5-21 22:52
标题的三个词感觉同样在讲d7000。可能是一脉相承的声音,我觉得d7000是一只很容易一戴上不知不觉就听下去的 ...

是的
昨天又怕古典描述的不准确,详细对比了800s,800s的素质确实更好,乐器定位清晰准确,动态,空气感强,但这种素质在听流行上会造成干扰,效果反而不好了

脑残为王年代 发表于 2017-5-21 23:08
楼主试过换线吗,不是平衡

没有换过单端的线,平衡线手里也有一根某发烧级的,这部分的结论可能有失偏颇

gebegebe 发表于 2017-5-21 22:38
T5P二代我觉得味道还是有的,并不是味淡的耳机。不和铁三角等耳机对比,它的女声是有点强的。

听女声应该是可以的,就是低频残念,对大多数人来说都很不够,属于不利因素大于有利因素

声音太亮

很漂亮的一款耳机,虽然没听过,但就外观就已经很让人心动了,从二手市场来看,估计过半年到一年后,会落到3500左右,到时候再入手一款试试

herovi520 发表于 2017-5-23 20:58
很漂亮的一款耳机,虽然没听过,但就外观就已经很让人心动了,从二手市场来看,估计过半年到一年后,会落到 ...

确实很好看,不过一想到你说的一年后腰斩........我去吃点儿药.......

悦动冰城 发表于 2017-5-24 08:08
确实很好看,不过一想到你说的一年后腰斩........我去吃点儿药.......

哈哈,现在的已经很多4300出的了,而且有些只入了两三个月就以这个价格出,可以推测,半年后的估计会更低,比起T1和HD800、K812这种老家伙旗舰,D7200实在太不保值了,像K812用两年的依然能8折出售

herovi520 发表于 2017-5-24 08:43
哈哈,现在的已经很多4300出的了,而且有些只入了两三个月就以这个价格出,可以推测,半年后的估计会更低 ...

买HD800的是奔着古典大编制的,买T1是奔着声音密度和杂食的,买HEK是奔着平板细腻柔润的,买1266是奔着价格能装X的

买7200啥也装不出来,木碗见仁见智,很多人觉得还不如铁家的妖娆

再加上偏流行的调音取向,从做耳机的角度是成功的,一只耐听的偏科耳机;从商业的角度还是不成功

哈哈,现在的已经很多4300出的了,而且有些只入了两三个月就以这个价格出,可以推测,半年后的估计会更低 ...

两年前812可不便宜

论跳水度,HD800,T1,K812一个比一个猛吧。森海拜亚有HD800S和T1M2来救场续命,K812就.............

流行调音还杂食,很平庸

事实上都不保值 7999买的812 二手就出了4500 当初一万多买的估计更是哭瞎

T5P II感觉并没有比T5P I有质的飞跃。。。小改款的感觉

7200中庸之道,确实不宽敞,不太能引起购买欲

蛮细腻宽松又不失细节韵味的耳机,虽然场面不是非常大,但是足够把听者带入舒适的音乐节奏中去。

erzinan 发表于 2017-6-26 04:01
蛮细腻宽松又不失细节韵味的耳机,虽然场面不是非常大,但是足够把听者带入舒适的音乐节奏中去。

而且又是封闭式,适应一些开敞办公特殊的环境,非常不错

同意楼上两位老兄,最近是越听越爱,封闭式里听流行最佳的素质和乐感平衡,听10个小时竟然没摘过,一首接一首,停不下来,很成熟的一幅耳机

平衡后动态和素质可以增进多少呢?

QM推T1如何啊?