-注册-
楼主: 悦动冰城

使用3个月后试着总结一下天龙的D7200:耐听、不浮躁、值

lz请问和th-x00具体的差别在哪里?th-900二代呢?

在对比了gs2000e,t1,800,hek后,我还是很坚持d7200更注重声音本质这个观点

sairenn 发表于 2017-5-24 12:14
论跳水度,HD800,T1,K812一个比一个猛吧。森海拜亚有HD800S和T1M2来救场续命,K812就.............

akg不也有K872麽

用这价位的耳机 尤其是T1 2 感觉流行歌曲好多都他妈有点偏音 以为耳机坏了,在试试别的歌曲又不偏了。艹

图片很有意境

近几年封闭式耳机中最大的惊喜,当年玩TH900的时候就想折腾成D7200这样,这货早出生几年就好了。鸡蛋里挑骨头硬要说缺点话,听大编制软了点。

小白请教个问题,意外的被7200吸引,听歌属于杂食一点,流行居多,基本都是英文男声和日韩女声,想找个耐听的耳机,在家看电影听歌用,请问这款适合么?或者有其它推荐的?谢谢LZ

lgf2274275081 发表于 2017-10-15 22:28
小白请教个问题,意外的被7200吸引,听歌属于杂食一点,流行居多,基本都是英文男声和日韩女声,想找个耐听 ...

7200能满足你说的一切要求

5410 发表于 2017-10-15 23:54
7200能满足你说的一切要求

感谢!已购入~

耐听有味道,适合不爱折腾的人听音乐。

请教下楼主:D7200对比T1二代,听流行音乐和人声,那个更合适?另外,您觉得搭配7200的解码耳放,哪款是最合适的?

7200算是比较好推的,给他什么前端就出什么样的声音,而且基本不会出恶声,低频有劲人声突出适合流行,唯一有点遗憾的是声场有限,而且长时间佩戴会觉的有点闷,当然这是封闭式耳机都会有的问题,总的来说是一支日系里面少有的素质高染色少又很好听的耳机,恭喜LZ了。

gebegebe 发表于 2017-5-21 11:41
中频不是凹,是凝。中频范围太大了,我一直反思中频这个词汇,过于模糊。

你说得没错,中频那么宽的范围,很容易产生误会,我所指的中频也许不是别人想象的中频。

lgf2274275081 发表于 2017-10-15 22:28
小白请教个问题,意外的被7200吸引,听歌属于杂食一点,流行居多,基本都是英文男声和日韩女声,想找个耐听 ...

应该是合适的,7200不是一耳朵惊艳的耳机,慢慢品哈

linfanbaker 发表于 2017-10-17 22:58
请教下楼主:D7200对比T1二代,听流行音乐和人声,那个更合适?另外,您觉得搭配7200的解码耳放,哪款是最 ...

幸好我都长期拥有。如果7200和t1推荐一个,我认为对多数人应该选择t1,我留下7200是应为封闭式适合办公室,另外我还有hek、800s等耳机互补,所以才出了T1

linfanbaker 发表于 2017-10-17 22:58
请教下楼主:D7200对比T1二代,听流行音乐和人声,那个更合适?另外,您觉得搭配7200的解码耳放,哪款是最 ...
说到适合7200的耳放,不敢妄言,用过里面比较不错的有谷津qm和钰龙da9,以及湖人v281都不错,尤其是湖人281印象深刻,声音瞬间打开的感觉。

悦动冰城 发表于 2017-10-18 09:36
幸好我都长期拥有。如果7200和t1推荐一个,我认为对多数人应该选择t1,我留下7200是应为封闭式适合办公室 ...

楼主您好,我主要是放在家里听,PC HIFI,基本就是听流行和其他人声歌曲。以您的个人听音,如果只有一个耳机选择,您是选T1二还是D7200? T1和D7200在表现流行乐曲的时候各有什么特点?谢谢!

linfanbaker 发表于 2017-10-18 11:14
楼主您好,我主要是放在家里听,PC HIFI,基本就是听流行和其他人声歌曲。以您的个人听音,如果只有一 ...

对隔音没要求的话,我选T1,当然T1对耳放的要求也会更高,但烧友都是乐于折腾的

linfanbaker 发表于 2017-10-18 11:14
楼主您好,我主要是放在家里听,PC HIFI,基本就是听流行和其他人声歌曲。以您的个人听音,如果只有一 ...

我选D7200,D7200有老天龙的味道,虽然淡了不少但和其他耳机对比还是很明显的,同时用了特斯拉单元论音响性也差不到那里去。PS: 其实这个价位的耳机(丰达木碗军团,A2000Z,T1,T1MK2,812,800,800S, Z1R,D7200等)基本都是特斯拉单元,就拜亚在那里使劲的吹。

马上创新也要出一款旗舰大耳了,也是木头的,还在研发中,之前用了胡桃木说会开裂,重新找木头去了,风格跟D7200类似