-注册-
楼主: 悦动冰城

使用3个月后试着总结一下天龙的D7200:耐听、不浮躁、值

lz鱼跃此时海 发表于 2019-12-3 20:39
求问楼主,ems耳放推d7200的听感能否具体说说。

楼主做不到啊,楼主只玩过两个仿EMS耳放,而且它们和D7200还没有时间上的交集

感觉不是太看好这个搭配

你好,我问的就是仿ems的搭配,另外如果不搭独立耳放有推荐的吗?5000价格以下的吧,最近为d7200耳放伤脑筋

lz鱼跃此时海 发表于 2019-12-4 12:04
你好,我问的就是仿ems的搭配,另外如果不搭独立耳放有推荐的吗?5000价格以下的吧,最近为d7200耳放伤脑筋

还是没什么好推荐
和QM,和DA9,和UD505搭配都还不错,这都是一体机了

就我目前手上的ear HP4+D9200来说,我觉得HP4推7200也应该相当好

dxdxdx 发表于 2017-8-4 16:17
在对比了gs2000e,t1,800,hek后,我还是很坚持d7200更注重声音本质这个观点

为啥我之前还贼种草gs2000e的

悦动冰城 发表于 2018-4-20 08:34
我用了平衡线效果不好,所以没在用了

对比过1990,1990声音偏专业监听,不是很喜欢

我弄两个ifi zen的小耳放,平衡的声音好奇怪,6.3的中正好多

好贴!难得看到这样的分享贴子,拥有者不自吹自擂,而是真情实感地写出自己对其刚买不久的耳机的感受.
海鲜入了个,太值了。