-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 悦动冰城

使用3个月后试着总结一下天龙的D7200:耐听、不浮躁、值

高赛 发表于 2018-5-4 22:21
支持D7200,没有热度旗舰价格适中很好啊,我把其他耳机都卖了只留这一个专心听,作为坚定便携党,D7200搭配 ...

这两天我在用黑神线听着玩儿,黑神平衡+黑神XLR转单端,声音有变化,但目前.....还没啥说的

西瓜籽 发表于 2018-11-8 10:18
求教下楼主,7200和800s可以互补么?7200听人声比800s强多少呢?

这两个算是互补的,虽然800s人声也是可以听的了,但是听多了还是不如7200好听的

也说说最近的一些变化:
去年的这段时间一直是7200、800s、hek2三修的,后来因为gax返厂,800s和hek2一直推不好(虽然并没感觉gax下的hek有多好听),所以就以7200为主了
今年入手了个静电L700+kgsshv,透明度、人声,静电真的别有韵味儿,一度为静电着迷
听长了,发觉静电和动圈还是不能互相取代的
最近半退烧了,强迫自己退烧(耗精力),论坛也强迫自己基本不上了,耳机也都闲置ing,办公室桌面和家里就听听箱子,特别是在家里,箱子相对于耳机,还是要强出很多的

derekchen0866 发表于 2018-11-8 14:54
9200声音还行,价格回落一些还是有市场竞争力的,但是佩戴顶头的问题让我纠结

7200同样压头顶!!!

四叶小林 发表于 2018-11-9 16:20
如果听爵士,英伦摇滚的话,歌德RS1和天龙D7200选一款,怎么选?

没听过RS1,无法回答。玩过歌德325I,是听过里最适合摇滚的
7200似乎对摇滚也不是特别给力

qwe8989690 发表于 2018-11-12 14:48
楼主可以预定一个THP2分体推挽式胆机耳放驱动D7200,我用来驱动HD800S和HE1000V2完全不是问题,能完全压榨 ...

确实没兴趣,THP2没听过好坏不敢说,对这种碰瓷式营销的商家已经很不耻

lz鱼跃此时海 发表于 2019-12-3 20:39
求问楼主,ems耳放推d7200的听感能否具体说说。

楼主做不到啊,楼主只玩过两个仿EMS耳放,而且它们和D7200还没有时间上的交集

感觉不是太看好这个搭配

lz鱼跃此时海 发表于 2019-12-4 12:04
你好,我问的就是仿ems的搭配,另外如果不搭独立耳放有推荐的吗?5000价格以下的吧,最近为d7200耳放伤脑筋

还是没什么好推荐
和QM,和DA9,和UD505搭配都还不错,这都是一体机了

就我目前手上的ear HP4+D9200来说,我觉得HP4推7200也应该相当好