-注册-

求推荐一款配创新X7限量版的音箱,谢谢!!

初烧,准备入一个创新 Creative X7白色限量声霸卡,不知道该配什么2.0音箱呢,听音乐为主,看中了漫步者S2000MKII不知行不行呢?又听人说这个创新x7还带功放功能,所以配创新自家的E-MU XM7,音箱预算2000内(初烧大神见谅。。。)
另外想问下这样配能放手机里的音乐吗,想用sony z5这手机做前端,该怎么连、还有烧什么部件。。。(初烧问的蠢大家见谅。。。。)
x7套装就可以了,有钱就换下运放,效果很明显。手机蓝牙就能连接,挑剔的话3.5转rca连接。

用官方推荐的那套就可以哦,不过要换运放和线性高功率电源

102171306 发表于 2018-11-20 16:12
用官方推荐的那套就可以哦,不过要换运放和线性高功率电源

请问有啥推荐的换X7运放的方案吗?

灰胡子 发表于 2021-12-6 21:11
请问有啥推荐的换X7运放的方案吗?

有一对金封OPA 627BM双运,用来搭配X7的音箱音场开阔了。但推耳机明显感觉到分离得太厉害,现在我都没有用X7了。

102171306 发表于 2022-9-12 00:11
有一对金封OPA 627BM双运,用来搭配X7的音箱音场开阔了。但推耳机明显感觉到分离得太厉害,现在我都没有 ...

现在用什么声卡

litra 发表于 2022-9-12 23:04
现在用什么声卡

UD505 解码