-注册-
楼主: 爱听音乐

两周,两只isine20各种折腾听很皮实。

这塞子比万元好听,你真当大家弱智啊

我也是isine20用家,也就4000水平,这种托话我真说不出口

我的天哪,只卖4k的耳塞声音堪比一万多的,质量还非常皮实,买到就是赚到!你们还犹豫什么,还不拿起手机订购

一万

声音确实可以越级挑,打个谢兰图妥妥的。
质量也确实不算太稳定。代理服务太差了。

我听着isine20声音比我买的万元塞子双子座强多了,双子座不是万元级的耳塞吗?我自己的听感早这样说过了,非要往你自己身上套?还是我的听感应该与你一致才行?

我的天哪,只卖4k的耳塞声音堪比一万多的,质量还非常皮实,买到就是赚到!你们还犹豫什么,还不赶紧拿起手机订购。。。。。。

我自己的听感,我让你去买了吗?呵呵,素质这事,真不能强求。

我的天哪,只卖4k的耳塞声音堪比一万多的,质量还非常皮实,买到就是赚到!你们还犹豫什么,还不拿起手机订购

声音确实比1W某些好,不过没隔音对使用环境要求高,佩戴巨丑也是一个问题,而AUDEZ家里的质量。。。LCD3坏过两次的表示非常烂。

Audeze LCD-i4平板入耳新旗舰发布,采用和LCD4一样的技术,超薄平板振膜单元30mm,铝质外壳材料,全频带范围10 Hz - 50k Hz,阻抗:35欧姆,最好是用耳放推。而且低音频带900-10 Hz 频响曲线是平直的,失真非常小。线材是无氧单晶铜镀银+凯夫拉(Kevlar)外皮,可选线材包括4 pin XLR 和 2.5mm TRRS平衡线。单个耳塞重量仅为12克。现在可以在官网预定,6月发货。

价格:$:2495.

那个谁谁谁 “爱听音乐”?屯了好几个isine 20 的,你之前买的都废了!不是isine 20 价格4K多,你觉着值1W的声音么?还不赶紧屯几个LCD-i4? 这个可是真好几万的声音,真旗舰!

这甲壳虫吧

LCD-i4,这个可是真卖好几万,估计也是好几万以上的声音,真旗舰!还不赶紧屯几个????

小强

i4丑爆了。

别怂了,赶紧去屯,不就是2499美金一个吗,不是为了声音质量问题都可以忍吗?何况外观,另外我觉得isine20也好看不到哪里去。快去吧,这可是真几万的声音

连个评测都没有,我不认为i4的声音比isine20好很多,你觉得好看你去买吧,我精神上支持你。
当初买isine20还是看了你的评测才动心,你去买i4吧,然后贴评测,如果好再买。

爱听音乐 发表于 2017-6-8 22:03
连个评测都没有,我不认为i4的声音比isine20好很多,你觉得好看你去买吧,我精神上支持你。
当初买isine20 ...

我的测评从来没说过isine20值一万 结果被你托成一万,罪过罪过

楼主您在哪里配的平衡线材,我也是在用20,谢谢了

文贫 发表于 2017-6-9 17:03
楼主您在哪里配的平衡线材,我也是在用20,谢谢了

我来回答你吧,isine20用的跟UE一样的0.78插针,淘宝所有做线材的都能做。建议换无氧铜和银混编的,我试过很多种线,铜银婚变最好听。最后,再怎么折腾,isine20也不会是楼主说的一万的声音。另外插拔线材要小心点,我的isine20就是左边插口坏了,他家售后很差

真土豪,给跪