-注册-

听说3003锯齿音煲开就没了?不会那么明显吧?

为了听有的电子(例如Benny Benassi和LFO之类)很炸的白噪声和锯齿音才入的3003,可有人说煲开就没锯齿音了。难道这塞子只能满足我这怪癖一段时间吗?
看你什么前端吧 爆开基本没有齿音 而且AKG的耳机爆开差别还是可以耳闻的 话说你要听刺激的高频干嘛选3003呢

matrixice 发表于 2017-6-3 21:27
看你什么前端吧 爆开基本没有齿音 而且AKG的耳机爆开差别还是可以耳闻的 话说你要听刺激的高频干嘛选3003呢

因为从2013年我就有一个梦想,就是戴上3003。。。。。本人偏重情怀

齿音是你可以调没有,也可以调出来的,随你怎么调。少那么久连个齿音都解决不了真是...

wedwig 发表于 2017-6-6 15:14
齿音是你可以调没有,也可以调出来的,随你怎么调。少那么久连个齿音都解决不了真是...

真是脑残是吧?海绵套和调eq都能降齿音,谁让我**,明明知道还是继续听齿音,我真傻,真的。

RGB255 发表于 2017-6-4 23:25
因为从2013年我就有一个梦想,就是戴上3003。。。。。本人偏重情怀

那就换高频滤网吧...没别的办法 我用普通滤网 没有齿音 如果有齿音基本可以断定是音源问题

刚买来时齿音严重,煲了一阵后差不多可以入耳,自然听几个月后,现在齿音几乎没有,声音变得细腻了很多。

多听听你就会习惯k3的齿音 或者上台

y931135649 发表于 2017-7-4 22:39
多听听你就会习惯k3的齿音 或者上台

我就是为了齿音才入的3003,在家就用台式解码听,我是怕齿音听着听着没了。

RGB255 发表于 2017-7-6 21:53
我就是为了齿音才入的3003,在家就用台式解码听,我是怕齿音听着听着没了。

好吧,其实k3齿音还不算感人,你应该试试dt990  t1一代

y931135649 发表于 2017-7-7 15:13
好吧,其实k3齿音还不算感人,你应该试试dt990  t1一代

我最喜的大耳就是dt990和t1一代了,哥们儿这话真说到我心里去了!

RGB255 发表于 2017-7-7 15:23
我最喜的大耳就是dt990和t1一代了,哥们儿这话真说到我心里去了!

啊哈哈哈 我也很喜欢t1一代

合着哪是爱齿音啊.是爱13年小3的10030的报价吧

waws 发表于 2017-9-10 19:57
合着哪是爱齿音啊.是爱13年小3的10030的报价吧

我6500买的,已经是奥产国行的底价了

换高频滤网保证你会很爽←_←

k3003用pro7plus推的动吗?

解析的确漂亮,听着不累