-注册-
楼主: wy5o

AKG之耻,国产K701

14万号的k701声音可以的!!

超时空要塞 发表于 2017-10-28 18:29
国产的有些批次确实是非常之垃圾的!早期有些是低频改得比以前猛不少,高频削了一些,声音气质也变了!有 ...

那我的一定是低频过猛的,声音明显有问题的批次,声音有些美国味,中频很假。

wy5o 发表于 2017-11-10 10:14
那我的一定是低频过猛的,声音明显有问题的批次,声音有些美国味,中频很假。

对就是这种感觉,垃圾批次!都不知道哪个土鳖拍的板定的稿,一点审美都没有!后来陆陆续续有人黑国产不如奥产,估计是这时候吧又偷偷把声音改了回去。但和奥产的还是有区别,不过已经可以了。好推一些,但依然挑放!

14万号路过 感觉还不错。。。

楼主好贴,给我解毒了。。。差点入全新的K701了。没听过701,一直想听听呢。。。

我的14万号的701感觉还可以。

14万号的K701无损的 张玮伽  已经醉了

zhouzhou123 发表于 2017-11-21 21:53
14万号的K701无损的 张玮伽  已经醉了

我一个13万号,一个14万号!哈哈

超时空要塞 发表于 2017-11-24 15:03
我一个13万号,一个14万号!哈哈

我的是13w号的,你的有区别吗?

yyqop01 发表于 2017-11-24 15:56
我的是13w号的,你的有区别吗?

我的是13万号中段的,14万号也是中段,感觉没什么区别!我买那个全新的14万号只是为了以后备用而已,就开封了听了半小时验货而已!而k701国产奥产的我前后也折腾了好几个了,那些垃圾的批次的k701听一耳朵就知道不对劲了!!

超时空要塞 发表于 2017-11-24 17:27
我的是13万号中段的,14万号也是中段,感觉没什么区别!我买那个全新的14万号只是为了以后备用而已,就开 ...

那么你觉得701奥产国产有没有什么区别,或者大区别?我现在的701是13w的,纠结要不要收个二手早期奥产

yyqop01 发表于 2017-11-25 21:12
那么你觉得701奥产国产有没有什么区别,或者大区别?我现在的701是13w的,纠结要不要收个二手早期奥产

奥产9万号中末期的,有一批是声音比较直白冷薄的,我那个是德行的,没一丁点奶油味,而且非常难搞!我买过2个!搞不好出掉,又怀念那个声音,又重新买!后来还是出掉!比我9万初的那个差不少!声音和k612比较相似!但612好搞多了,建议搞9万号初或者8万号左右的!头版我没听过,貌似是1万号以内??听说是奶油味十足而且还是有厚度的声音!4~7万的不清楚!9万初的有一点些许奶油味,声音活跃感比这个国产的好些,低频也凝聚些和下潜好些,整体听着有股飘逸文雅的感觉!女声梁阿姨这种类型的十分动人!13万~14万国产后k701声音小改后,没那么容易出刺耳的声音了,神马X丝雀的离推好k701差很远的,随便听听还行,而且还很挑放!国产k701小修改后声音气质稍微有所改变,这是很微妙的感觉!但还是有百分之93的相似度!当然鱼与熊掌不可兼得啊,奥产的佩戴太难受了,国产的舒服太多了!又便宜!你可以试试k601的,二手才6百块左右,我觉得乐感比k701还流畅,它们的关系就像两姊妹,看你喜欢了!

超时空要塞 发表于 2017-11-25 22:17
奥产9万号中末期的,有一批是声音比较直白冷薄的,我那个是德行的,没一丁点奶油味,而且非常难搞!我买 ...

我现在就是13w的国产701。你的意思是现在国产也很好不需要纠结所谓的奥产(新品贵二手也贵而且奥产顶脑袋不舒服)?
我701是用udp3推的,和土豪的力士全套(解码忘记了,耳放是p700u)推的701比起来,假如后者是95分,那么前者我的设备可以去到90~93分了,声底是一样的,区别仅有动态而已,力士动态大,udp3动态小,这样。

捡了只600欧的k141、听感有点似k240m

双十一刚买了一个15万多号的,比我的shp9500好很多,一听就知质素高低。

keben 发表于 2017-12-1 14:56
双十一刚买了一个15万多号的,比我的shp9500好很多,一听就知质素高低。

是的!一耳朵的事情!

加点钱买K712效果好到你怀疑人生 mmexport1512806426185.jpg mmexport1512806747212.jpg mmexport1512806751097.jpg

这么多货,看的我眼花缭乱的。

前不久买的国产k701...觉得没得想象中漂亮...现在才听了几十个小时...赶紧在手机上都不难听了...901s加红天使卡...听起来还不错也...特别是小编制

我是楼主,14万号的K701声音果然改过来了,低频没有之前版本的多,中频也好一些,不再是美国味,比手里的K601国产好不少。不过,低频听摇滚可能会不过是特别好,老AKG都这样吧.听感非常老AKG,文雅,优美,空气感比K601强太多,比之前的也好推一点,要求太高,求低频这个耳机还是不是特别适合。老版国产某一型号K701别买,乐器染得变形,低音好还不如买别的耳机,中频也不对劲。临场感比HD650强一些。
这个耳机新版14万号基本上可以完美代替SHP9500的素质和放松感。