-注册-
楼主: maitfzh

[耳机] 夏日炎炎,讲关于HD600的交易故事

支持楼主,这确实不是楼主问题

看完全贴 感觉天下之大无奇不有 感谢论坛

redred 发表于 2017-6-6 19:19
看完全贴 感觉天下之大无奇不有 感谢论坛

别人的故事,都可以是自己的警戒,照大千镜子,看无奇不有人生。世界那么大,总是会遇到几个奇葩。

已经很少逛论坛发言了,这回真忍不住。一句 “我不知道这不是原装插头” 就可以把责任推得一干二净,真是长见识了。

就好像在大街上不小心撞了路人导致路人的手机摔坏了,然后路人指责了你几句,略带脏话,然后你说,本来我想适当赔你点钱的,毕竟也是因为你自己没拿住,但是你刚才骂了我,所以我不赔了!

卖家再这样出东西的话没人再敢和你交易,你已经失信于人了。支持买家的做法。但没必要再争论了。宽恕别人,放过自己,一样的道理!

是的,我无需再与卖家多做争论,偏执的人谁都说服不了,他总会给自己找合理的理由,将责任转嫁给别人。帖子会留着,留给论坛兄弟们明辨是否,给论坛兄弟以警示。

遇上这种隐瞒实情的卖家确实恼火,消消火,以后注意吧

maitfzh 发表于 2017-6-6 22:46
是的,我无需再与卖家多做争论,偏执的人谁都说服不了,他总会给自己找合理的理由,将责任转嫁给别人。帖子 ...

讲真,这大一千的二手耳机,为啥不走论坛鉴定中介?你自己又不熟,又没时间。省个几十块看起来很爽,只不过事后让你就不爽了。
有个鉴定中介帮你把关,很多时候都可以直接拒收打回头了。

babyface523 发表于 2017-6-4 14:13
如果卖家确实不知道插头换过的话我觉得不属于故意隐瞒,另外如果楼主对HD600有研究并想拿来收藏的话在买之 ...

呵呵呵呵

看这聊天纪录,妥妥一骗子啊。玩耳机可能是小白,玩手段绝对老手。

还假装路人来点评,,这未免搞笑。

子秋 发表于 2017-6-5 12:43
那根线线体本身是原厂线,是插头换了,我也是才知道,线材本身还是原厂的,以上家说法是接触不良的原因换 ...

观光团来了
说一句:ni ma si le

babyface523 发表于 2017-6-4 14:13
如果卖家确实不知道插头换过的话我觉得不属于故意隐瞒,另外如果楼主对HD600有研究并想拿来收藏的话在买之 ...

不知道插头换过就能当理由了…你可以买个换插头的R10看看   还值那个价不
而且网上600图片那么多  鬼知道哪个是哪个

这个卖家满口胡话,信口雌黄,假话连篇却振振有词,众人皆骂却面不改色,确实符合在天朝当律师,吃人饭讲鬼话,这家伙有这个潜力,把卑鄙,无耻发挥得淋漓尽致

自己的责任不去承担,满口岐黄,算是见识什么叫无耻了,哈哈。

也遇到这种情况。收了个hd600,卖家说很新,收藏橙色,收到货半天就确认,当时没仔细检查,第二天听的时候,一摸右耳金属网有很多磕碰,问卖家,和楼主遇到的情况一样,说收的时候没有注意到耳罩有磕碰,也是无语了。