-注册-

先锋300R,100R,安桥X1,X1A。无线电脑DAC功能最新玩法。

图文教程等我更新。软件和驱动进群里下
醒后沉默24H九汐粉总舵 491239921

300R的CM破解软件设置,之前帖子已经写了。安装三星calyx m的软件,可以让300R拥有一个高品质胆机音色

现在最新玩法,上班族,游戏族,可以将300R作为电脑的WIFI解码一体机使用

300R,X1,X1A,100R都适用
300R和PC都在同一WIFI下第一步,PC安装wierless。
第二步,300R安装APK
第三步,打开PC的软件,并且打开300R的APP,点屏幕的图标建立连接
第四步,PC有外放的点静音,然后300R就是PC的DAC了

音质比蓝牙靠谱的多。方便,音质挺不错对于很多人需要打游戏的。或者是上班族每天面对电脑的。这个功能就特别实用,只要在有WIFI的环境就可以使用
音质又比电脑音质好很多很多。300R之前最遗憾的,就是没有桌面DAC功能

我的理念是啥呢。一机通杀。出街播放器听塞子待机时间长,打游戏插耳麦,上班放办公桌上听电脑歌,在家里可以放兜里走动做家务听头戴耳机
现在通过群里睿神的各种折腾研发,安卓播放器完全实现了。
对于我这种懒人来说,上班路上,到了办公室,出差。安卓机器完全搞定了。
不得不感叹,软件比硬件有潜力。底层刷CM,无线DAC,都是软件实现的
多谢分享

楼主能介绍一下300r和x1a那款音质更好,另外带数字输出,可当转盘使用吗?

直接用MR1不好么,USB蓝牙都好使,DLNA也可以。

试了, 很方便确实,音质比机内卡播放要差一筹, 但确实比蓝牙好, 电脑端音量不能开太大, 要不然会失真破音

szyaudio 发表于 2017-6-17 12:30
试了, 很方便确实,音质比机内卡播放要差一筹, 但确实比蓝牙好, 电脑端音量不能开太大, 要不然会失真破 ...

高级版设置里有些小技巧。解决破音这些。我回头整理好了贴出来

醒后沉默 发表于 2017-6-17 13:32
高级版设置里有些小技巧。解决破音这些。我回头整理好了贴出来

刚入了300r,等楼主给点技术,先谢谢楼主啦!

auchan 发表于 2017-6-21 20:50

300r的原始声音是挺难听的,硬,声音远。然后我是过年时候贪便宜2250直邮买的。买回来不好听,就玩命折腾。现在已经研究出来,刷cm声音,刷安桥x1声音。当无线解码用。等。好在是折腾能力强,2250白菜价格没吃亏。你不懂的再问吧。非常不人性化。不管是设置还是安装其他音频软件

醒后沉默 发表于 2017-6-21 23:48
300r的原始声音是挺难听的,硬,声音远。然后我是过年时候贪便宜2250直邮买的。买回来不好听,就玩命折腾 ...

我的刚刚到手,感觉好多设置啊,,,一头雾水,困难重重,看来真的要请教你啦!蛮烦你啦呀!

好好学习一下!不错啊!

请问LZ,X1和X1A音质区别大吗?

martin911 发表于 2017-7-17 22:50
请问LZ,X1和X1A音质区别大吗?

x1声音不好听。x1a还没有收到。有个群友买了,在路上。发给我我就评测对比一下

醒后沉默 发表于 2017-7-17 23:43
x1声音不好听。x1a还没有收到。有个群友买了,在路上。发给我我就评测对比一下

期待中

关注。。。

请教楼主:300R怎么读不了DTS?