-注册-

【蹭听漫谈】第十期:进化的真旗舰:达音科DK3001

查看数: 2708 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-16 08:39

正文摘要:

(《蹭听漫谈》每月3-4次更新~!欢迎各位朋友留言交流~评测器材均来自三鼎创新)闲聊:如果我问各位看客老爷,珊云上次更新这个系列是什么时候···我想一定没有一个人知道,23333,这个栏目已经做到了第十期,不知 ...

mythbuster 来自 北京市 发表于 2018-4-28 17:05
5000以内杂食首选。这个有点毒啊
珊上的云 来自 河北省保定市 发表于 2017-6-28 23:00
妮可妮可妮 发表于 2017-6-26 14:50
入手了郁少的GR09,坐等DK4001了,到时候看看要不要败一个

我感觉我听过那个100小时的09是不如3001的,不知道你那个如何
妮可妮可妮 来自 浙江省 发表于 2017-6-26 14:50
入手了郁少的GR09,坐等DK4001了,到时候看看要不要败一个
珊上的云 来自 河北省保定市 发表于 2017-6-25 22:09
okamibao 发表于 2017-6-17 17:33
这塞子我觉得最大的问题就是低频有点过……别的都觉得挺好的。官升平衡线最近又有了新的选择,特价650还是 ...

购买用户半价购买,确实良心
okamibao 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-6-17 17:33
这塞子我觉得最大的问题就是低频有点过……别的都觉得挺好的。官升平衡线最近又有了新的选择,特价650还是很实惠的。
珊上的云 来自 河北省保定市 发表于 2017-6-17 15:25
盈年 发表于 2017-6-16 10:14
听过,密度太薄了...

我觉得可以了
珊上的云 来自 河北省保定市 发表于 2017-6-17 15:25
cola173 发表于 2017-6-16 09:59
难得看到有电影原声评价,我也喜欢原声带。库里一直藏着泰坦尼克、星际穿越、盗梦空间、神探夏洛克。。。。 ...

这个确实大耳听起来更好听,气势和冲击力更加强烈,还有立体的空间感
珊上的云 来自 河北省保定市 发表于 2017-6-17 15:24
lon542 发表于 2017-6-16 09:17
楼主评价客观,3001用了半个多月了,声音满意,声场够大,很杂食

确实比较杂食
盈年 来自 四川省成都市 发表于 2017-6-16 10:14
听过,密度太薄了...
cola173 来自 上海市 发表于 2017-6-16 09:59
难得看到有电影原声评价,我也喜欢原声带。库里一直藏着泰坦尼克、星际穿越、盗梦空间、神探夏洛克。。。。
天热了,也想换入耳继续听
lon542 来自 广东省深圳市 发表于 2017-6-16 09:17
楼主评价客观,3001用了半个多月了,声音满意,声场够大,很杂食

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 20:14