-注册-
楼主: 加贺

[耳机] 【北京】出铁三角L3000(119/500箱说齐99)、L3000G(02/50箱说齐99)、索尼Q010(NO.29)

加贺 发表于 2017-6-20 12:29
进价出都没人买,加一倍卖给你?

进价出?编号02的L3000G,前一阵子在雅虎拍卖花121万日元进的吧。折合人民币7万4。现在出12万8,玩够了不说还能净赚5万4,这应该是本坛最牛逼的倒爷了吧。
给个网址大家围观吧。不谢。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x477303899

加贺 发表于 2017-6-22 07:50
像你这种兜里一个子儿没有还天天贴吧论坛四处伸张正义使命感附身的人我见多了,真是特别好笑还叨叨叨跟那 ...

哟,二道贩子被揭穿然后气急败坏要咬人了,不知道被咬了要不要打疫苗啊。我好怕哦。你借钱去日拍拍的,现在却很难出,估计汗都吓出来了吧。毕竟是你几十年的搬砖钱啊。要烂在手里咯,哈哈哈哈。

加贺 发表于 2017-6-22 20:17
还真是让您费心了,比你有钱的都是二道贩子,别人出东西就都是倒爷。你肯定不是了因为你毛都没有你出啥~ ...

你这种人还好意思说出东西?明白着的二道贩子,买自行车出东西?你射没被射在墙上你就有理了?你就该出来坑人危害社会?
说白了就是买不起自行车,然后就倒卖二手骗钱嘛。给你点个赞。人穷志不短。没钱还知道坑蒙,没给你家里人丢脸。把你的家族精神继续发扬光大啊。

想到你那被揭穿气急败坏、龇牙咧嘴一阵乱吠、想咬我又咬不到的憋屈样我就想笑。垃圾桶里有骨头快去啃解解馋。

不会再进来看这个帖(咬不到我气不气,哎呀,我都替你气),一来脏了我的眼睛,二来回复你这种小人,还帮你顶帖,一不小心我也成了从犯。罪过罪过。

xiangfeiren 发表于 2017-6-22 21:24
你这种人还好意思说出东西?明白着的二道贩子,买自行车出东西?你射没被射在墙上你就有理了?你就该出来 ...

最后补一句,在线时间二十七小时,专门开个小号过来当倒爷的。大家眼睛擦亮了。

不会再看这贴咯,实在气不过就去咬你家里人吧。哦,不不不。你有没有还不一定呢。

拜拜二道贩子