-注册-
楼主: Goldmund_lost

初烧一咬牙买了T1二代,请问可以推荐一体机/CD机吗?

我也是T1二代双线,定了QV,过几天到货才发或。

herovi520 发表于 2017-6-18 22:27
玩CD和玩PCHIFI完全是两种听音状态,这已经不是谁推得好的问题,而是你更倾向于用什么听歌,高端的CD机要比 ...

因为我本科的时候买了一堆古典CD……想让他们发挥一下余热嘛。而且CD机也可以连电脑吧(真正的理由出现了)
8000块应该可以买到不错的CD机感觉。

Goldmund_lost 发表于 2017-6-18 23:04
因为我本科的时候买了一堆古典CD……想让他们发挥一下余热嘛。而且CD机也可以连电脑吧(真正的理由出现了 ...

因为你的是T1,而CD只是个前端,还是要搭配个功放才能更好的发挥,这么一算,还需要进一步投资

用SA10+PM10渣渣套装来推神T1,也就勉强听个响

确佳影音 发表于 2017-6-19 11:00

SA10的耳机口不是很强大的吗?

直接上CELLO一体机9038的那款,一次搞定,最适合楼主。

erzinan 发表于 2017-6-17 23:32
马兰士吧,6005就比qm好不少了。

cd5005,cd6005都不行,马兰士至少要从sa8005买起,原因很简单,sa8005价格bicd6005价格增加一倍的情况下,声音翻了不止一倍,而且还是sacd机,韵味素质也就差sa11s3一截。

true-blue 发表于 2017-6-19 11:11
SA10的耳机口不是很强大的吗?

耳机和箱子就齐了

话说,你们也有卖马兰士的CD鸡的吧。

确佳影音 发表于 2017-6-19 11:00

这一套也要5w了

暗夜 发表于 2017-6-19 11:26
直接上CELLO一体机9038的那款,一次搞定,最适合楼主。

cello还是算了,清逸伦上过数多的黑榜,认识的买过f230的烧友都说被坑,亏钱出了

楼主给个明确的预算和听音风格、喜好也许大家更好说推荐。

sfc1985221 发表于 2017-6-18 11:42
T1+Metrum Amethyst=Perfect...

这图背景好黑,喻意是搭配起来声音背景也很黑嘛?

udp-205用家给说一下 这个靠谱吗? 虽然无损已经普及了但有时路过CD店还是忍不住会买一张喜欢的

here00 发表于 2017-6-19 11:35
cd5005,cd6005都不行,马兰士至少要从sa8005买起,原因很简单,sa8005价格bicd6005价格增加一倍的情况下 ...

性价比角度去考量,6005并不差,比很多7 8千的解码器要好不少。主要还是声音更润,音色更浓更纯,素质场面,都达到了一个不错的境界。
没有什么绝对的不行的,这个价位有这个声音,已经非常有性价比了,和qm连电脑对比是有优势的。

这里没必要一定要,多少多投入多少多少旗舰,才算合格的,什么价格有什么样的声音,预算多少,每个价格区域内都有自己的性价比的选择,其实就这么简单。

如果你咬咬牙上国都pa one保证你不后悔

erzinan 发表于 2017-6-17 23:32
马兰士吧,6005就比qm好不少了。

8005呢 近期准备入

erzinan 发表于 2017-6-18 18:17
推得还可以的,t1二代并不算很难推的。
而且对于推的比较好的概念,每个人理解也不一样。

马兰士应该8005起吧

不带前级,不然就买了。我主要推箱子。