-注册-
楼主: Goldmund_lost

初烧一咬牙买了T1二代,请问可以推荐一体机/CD机吗?

马兰士吧,6005就比qm好不少了。

cotonier 发表于 2017-6-18 09:37
cd6005推不了T1吧,你指的pm6005?楼主需要前端好像

推得还可以的,t1二代并不算很难推的。
而且对于推的比较好的概念,每个人理解也不一样。

here00 发表于 2017-6-19 11:35
cd5005,cd6005都不行,马兰士至少要从sa8005买起,原因很简单,sa8005价格bicd6005价格增加一倍的情况下 ...

性价比角度去考量,6005并不差,比很多7 8千的解码器要好不少。主要还是声音更润,音色更浓更纯,素质场面,都达到了一个不错的境界。
没有什么绝对的不行的,这个价位有这个声音,已经非常有性价比了,和qm连电脑对比是有优势的。

这里没必要一定要,多少多投入多少多少旗舰,才算合格的,什么价格有什么样的声音,预算多少,每个价格区域内都有自己的性价比的选择,其实就这么简单。

一分价格一分货,8005当然更好。
看预算了。

muramasa 发表于 2017-6-19 17:09
马兰士真不行的!
金嗓子DP中端起步吧,510这样的
其实Esoteric家的是最理想的。但是得多花银子买状态不 ...

玩hifi的初衷就是追求好声,初烧玩那些音质根本对不起价格的解码器,就是初烧该走的路吗?谁都该交一点学费?
cd烧了几万十几万的多是大佬高烧了,古典包子盘,流行人声,新世纪,每个月买一些根本投入并不大,音质也是更好的。
最后我不太喜欢,什么玩某某机,某某耳机,多少多少投入起,什么什么品牌旗舰中端才算合格。
hifi越是高端性价比越是低,该有风格喜好差异得问题。
什么不到某某程度,根本不能听,这种属于瞎推荐,我自己的pc系统用9632声卡加p1耳放,3000块的投入,推800一样,听的有滋有味,这个价位有这个声,很满意了。

here00 发表于 2017-6-19 19:44
但我听过后sa8005后,再也听不下去cd6005了,cd6005和那些随身没拉开距离。hifi器材通常很难做到价格涨一 ...

反正我是没听出翻一倍,还是马兰士的声底,更安定,更细腻,场面大一些,当然播放的是普通的cd.不过话说回来8005也不贵的,一步到位买8005也是不错的,但是预算有限,买二手6005也是很好的选择,闲鱼二手才两千多块,有这个声音,很有性价比了。
随身拉不开差距?请问是和哪一款随身拉不开差距,哪些方面拉不开差距。最后马兰士的耳机口并不弱的,要求不高足够应付多数耳机了,要长草的话,升级的话,这个就很难说了。

here00 发表于 2017-6-19 22:04
cd6005和c4拉不开差距,当然cd6005推hd650推力还是要比七彩虹c4强很多

好吧。。。这两者风格差异就很大,就当感性认识吧

话说为何一定要玩t1二代,这声音太沉闷了。虽然确实比一代好推太多,手机能得5566的。

Goldmund_lost 发表于 2017-6-20 23:44
因为信仰拜亚

第一只大耳是dtx910

便宜的t1一代新出的1990都比二代好听。
二代太沉闷,音符悦动感太差了,槽点一堆了,也不说了。。

Goldmund_lost 发表于 2017-6-21 00:25
是吗……我在紫檀上咨询得到的结论是T1一代的高频很难搞,建议我要买就买二代,当然,最推荐的还是800s
...

没觉得太难搞,虽然确实有不少坑货搞不定t1的高频。但很多耳机的搭配投入确被妖魔化了。