-注册-
楼主: 九峻山之巅

GS2000e和K812留一只,好难抉择...

九峻山之巅 发表于 2017-6-20 12:58
就是不好搞,经常躺着,利用率低,但出的话又怕收不回来了,我就是那批解决了排线问题的奥产钢印版,还 ...

那年的解决了。 现在的斯产解决排线了么

a3316069 发表于 2017-8-15 20:48
斯产瞬态好于奥产,都说奥产比斯产带点润 估计是奥产调音有点微暖的关系吧。
咱年轻人听流行乐喜欢斯产:lo ...

斯产解决排线了么 打算入手812

a3316069 发表于 2017-8-15 23:59
没有彻底解决但哈曼改良1次了,从奥产3K到现在斯产1万多甚至还有K872 ,应该也是沿用了这样的磨具吧。
...

我去 太恐怖了,感觉最近半年多没见有人说排线问题了,感觉好像安全了。犹豫812还是D7200 冲着质量不敢轻举妄动。在声音上人声流行812比7200好吧 你的看法呢

mvw 发表于 2017-8-16 07:54
812是从1000号开始编号的,奥地利总共生产了5000只左右,从6k开始就变成10000编号了。

我之前用的是28 ...

麻烦问下 你每次用完是把耳机刻度不懂保持拉出来的刻度还是每次都弄回去,下回在拉出来听呢

a3316069 发表于 2017-8-15 23:59
没有彻底解决但哈曼改良1次了,从奥产3K到现在斯产1万多甚至还有K872 ,应该也是沿用了这样的磨具吧。
...

麻烦问下 你每次用完是把耳机刻度不懂保持拉出来的刻度还是每次都弄回去,下回在拉出来听呢

mvw 发表于 2017-8-17 07:52
当然是调一次不再动了。

mingbai 明白谢谢

mvw 发表于 2017-8-17 08:01
如果是以我个人的标准,我觉得rs1比gsk水平高不少,如果是以“正常人”的标准,那应该各有所长。rs1声音 ...

索尼 z1r 怎么样 人声 还有 th900mk2呢 。流行

索尼 z1r 怎么样 人声 还有 th900mk2呢 。流行

mvw 发表于 2017-8-26 08:05
z1r我印象不错,觉得是最近几年各方面都比较有突破性的一个耳机,挺适合大众的,th900我听过,mk2没听过 ...

xiexie