-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cagejin

线材有用无用论,需要权威认证

所有线都有带宽,但不同的耳放功放的能源处理原理都不相同,怎么同一牌子的电源线会有相同的音色改变?更奇妙的是音色这东西根本无法测量

数字信号线根本不值一提,各种白皮书摆在那里,问度娘即可。你要说你纯银usb线了得,很简单做用你线材和焊锡跟10m 能识别的就算及格做跟20m还能识别的我服!不再说一个不字。hdim也一样

说的比较多,不是想证明自己多聪明,而是只要稍微清醒一点的不会隐约感觉有一点不妥的吗?这个世界居然有连物理都解析不了的电器(电源线之流)

有人可以搬出大神来堵住被人的嘴巴,但一般人都选择呢?惹不起还躲不起吗?水太深我玩水还不行?这样下去论坛迟早没落,hifidiy算是一个例子吧

gebegebe 发表于 2017-6-21 00:57
盲听我没问题,我是金耳朵,但是我无法客观证明哪个好,差别和提升不是一回事。

那你错了 记住只要有改变 金银铂金就是比铜的好 就是贵 你跟我说几n的铜那都是垃圾 还必须是欧洲出的才贵族 得有123皇冠才行 我这个威廉王子拴过狗的限量版 15万我买的都便宜 还别跟我说正向负向改变 我只认贵族声 一开声我仿佛坐在凡尔赛宫 就是tm洋气

苏州街狂人 发表于 2017-8-24 00:55
那你错了 记住只要有改变 金银铂金就是比铜的好 就是贵 你跟我说几n的铜那都是垃圾 还必须是欧洲出的才贵 ...

高级的铜线也很多啊,kubala就是铜线,stealth也是铜线,日系铜线就更多了。

gebegebe 发表于 2017-8-24 01:01
高级的铜线也很多啊,kubala就是铜线,stealth也是铜线,日系铜线就更多了。

那不行 铜能有铂金贵吗 有大皇冠贵族气质吗 我就等着皇家授权钻石混合线 我不烧个几十万一根我怎么跟烧友圈里吹 我烧不起车你还不让我烧音响 你赔我 呜呜呜呜呜呜