-注册-

新入MOJO,PS500e慢慢退烧

查看数: 8598 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-26 21:35

正文摘要:

本帖最后由 rockingbaby 于 2017-6-26 22:13 编辑 刚收到MOJO插上未完全煲开的PS500e,听感喜人,三段均衡,声场解析都提升明显,并没有传言的那么闷,估计跟个人听音习惯有关系。 倒是推动铁SD4s,中高频表现 ...

grrr 来自 福建省泉州市 发表于 2021-6-18 14:14
Hd600苹果卡农砖头党报道下。

Jedibosin 来自 北京市 发表于 2021-6-18 13:12
hugo2听DSD时切歌有啪啪爆鸣声,确实不如台机。
goodfortune 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-6-18 09:12
对比过PS500E和MPRO I版的 还是MPRO更好听 宽松放得开
偷钱大王 来自 俄罗斯 发表于 2021-6-18 08:56
wilhexm 发表于 2017-6-27 08:08
PS500e当然比RS1杂食。唯一提醒的是,不要想去升级hugo,我当时就是想mojo升级hugo看看会不会好点,结果 ...

PS500E和GS2K不是一个路子啊。。。兄弟台机是哪个台啊?
billyuan 来自 北京市朝阳区 发表于 2017-7-15 22:32
shiontobbc 发表于 2017-7-15 09:04
我用的就是原装的相机套件,也不行。hf一直断线,用自带播放器就没问题

使用飞行模式,静音提醒,外加onkyo里面设置里别开转2.8或5.6普通/高精度 DSD那个选项。基本可以降低到最低不断

如果你的ios设备低于a9,就尽量别开这个选项。再试试看吧
rockingbaby 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-7-15 21:52
william0608 发表于 2017-7-15 10:14
我也有iPhone接mojo偶尔断线的问题   尤其是切换到微信去聊天  拔掉lighting再插上又好了
之前以为是mojo ...

偶尔确实会终止播放
Paul.CH 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-7-15 16:35
ft2003 发表于 2017-7-2 13:20
换个角度想就一切OK,便携比台放好,听感比mojo强

素质比mojo强,听感不见得,调音我还是更喜欢mojo
william0608 来自 广东省深圳市南山区 发表于 2017-7-15 10:14
我也有iPhone接mojo偶尔断线的问题   尤其是切换到微信去聊天  拔掉lighting再插上又好了
之前以为是mojo的问题   但是接MacBook pro不会这样
另外一个我手机版本是10.3.2   用的是官方相机套现
shiontobbc 来自 上海市 发表于 2017-7-15 09:04
rockingbaby 发表于 2017-7-14 23:49
10.3之后只能用官方相机套件连接microUSB了,我越狱一直没升

我用的就是原装的相机套件,也不行。hf一直断线,用自带播放器就没问题
rockingbaby 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-7-14 23:49
shiontobbc 发表于 2017-7-14 23:44
楼主的iso是什么版本的,我的手机和pad都是10.3之后的明显用安桥会断线

10.3之后只能用官方相机套件连接microUSB了,我越狱一直没升
shiontobbc 来自 上海市 发表于 2017-7-14 23:44
楼主的iso是什么版本的,我的手机和pad都是10.3之后的明显用安桥会断线
william0608 来自 广东省深圳市 发表于 2017-7-14 17:11
为了谢绝干扰   我考虑过不买砖头   搞个iPod touch做音源   因为有Apple music和其他app支持
节约时间听音乐才重要   烤歌真麻烦说实话
rockingbaby 来自 浙江省 发表于 2017-7-14 13:57
番茄小子 发表于 2017-7-13 21:06
ps500本来就不是闷类型的吧,e版改了吗

不闷,清澈度还是可以的,只是低频表现的印象更为深刻

没听过老版的,据说低频更刺激
番茄小子 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-7-13 21:06
ps500本来就不是闷类型的吧,e版改了吗
而立之男 来自 广东省广州市 发表于 2017-7-13 20:45
谁说PS500闷的
william0608 来自 广东省深圳市 发表于 2017-7-13 18:06
我是iPhone+mojo+Mpro
rockingbaby 来自 浙江省 发表于 2017-7-13 16:16
ft2003 发表于 2017-7-2 13:20

兄弟心态很是乐观哈哈
ft2003 来自 北京市海淀区 发表于 2017-7-2 13:20
rockingbaby 发表于 2017-6-30 22:10
HUGO定位也是个尴尬的货,便携不如mojo,听感不如台放,2代就更没性价比了

xiaohongen 来自 上海市静安区 发表于 2017-7-1 10:03
说退烧还要精确到某种音乐类型的,还要分析各种细节的基本退不了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-4 02:52