-注册-

【15周年征文】微翼金和尚耳机奔我而来

【15周年征文】微翼金和尚耳机奔我而来

刚刚参加完高考,心情很快放松下来了,就想要听听音乐来舒缓身体,可是感觉音乐听起来少点什么,原来呀,是耳机不对味。呵呵,真是打瞌睡就有人送枕头呀,这不,小表姐说是慰劳我考虑完毕,送给我一个微翼金和尚Espresso 2.5mm平衡版耳塞,让我乐坏了。

我心动不已地打开黑色包装,呈现在眼前是粽白相间的耳机,一大包黑色和白色的硅胶套和海绵套,各类型号让你随意选择,特别细腻的是还有一根单独平衡转换线,非常体贴温馨。

微翼金和尚Espresso 2.5mm平衡版耳塞-1_副本.jpg
       我迫不及待的插上手机试听,开声效果还蛮不错的,塞子感觉还是有些紧,也许是还没有调试好的原因,我试着重新调试了一下,感觉就好多了。
微翼金和尚Espresso 2.5mm平衡版耳塞-2_副本.jpg

经过一段时间的煲机,好听了很多,音色也清纯很多。自己琢磨着听感高中低三段蛮均衡的,三段衔接也自然顺畅,音质特别细腻耐听,尤其是女生演唱很舒坦,高音清晰细润,中音饱满圆润,低音凝聚下有潜力,音场感觉也较宽阔,分析通透力蛮强的,从细节上层次感明显,横向、纵深、空间感、声音的立体感场景都能感受到,听交响乐时感觉气势磅礴,听流行乐或歌曲又感觉委婉动听,带来的平衡版的和尚声音让我回味无穷。

微翼金和尚Espresso 2.5mm平衡版耳塞-3_副本_副本.jpg
    总的来说,这就是我要的声音,是我喜欢的音乐感触,完全满足了我的耳朵,这款国产的微翼金和尚耳塞能做得如此水平真让我感到惊喜,但愿微翼能推出更多更好的耳塞,满足更多发烧友的音乐听觉。
微翼金和尚Espresso 2.5mm平衡版耳塞-4_副本.jpg

这个假期我有了微翼金和尚耳塞,相信一定会过得非常精彩,学习成绩一定也是棒棒的,加油微翼,加油自己!
这线好难看啊

呵呵 ,可能是图片没有拍好吧

xingyu6668 发表于 2017-6-28 16:50
呵呵 ,可能是图片没有拍好吧

拍的不错,我只是单纯不喜欢这种花里胡哨的线,还是黑色胶皮线比较耐看

最喜欢平头塞,佩带舒服,上放听感发烧。

dou88067 发表于 2017-6-28 17:16
最喜欢平头塞,佩带舒服,上放听感发烧。

嗯,感觉就是不一样的体验。

那根转接线品控不太好。
平常听听的话这塞子也还可以。

okamibao 发表于 2017-6-28 18:54
那根转接线品控不太好。
平常听听的话这塞子也还可以。

我就是学生,很满足了

为毛盒子是aune??

zhangwei1986 发表于 2017-6-28 22:50
为毛盒子是aune??

aune之前有个活动 50%中奖率中这个塞子    大概就是活动来的吧

这个塞子比普通版和尚调音更完善一点   不过个人更喜欢修罗和明净  修罗流行不错 明净要上台 声场超大

phoexi 发表于 2017-6-29 08:54
aune之前有个活动 50%中奖率中这个塞子    大概就是活动来的吧

钱总居然搞了这个活动~~ 凤仙最近博客更新没?~

zhangwei1986 发表于 2017-7-4 20:59
钱总居然搞了这个活动~~ 凤仙最近博客更新没?~

没有 大概是懒。。。