-注册-

ATC小7功放请教

在搭配ATC小7的功放上,有人推荐NAIM NAIT XS,还有人推荐朗泉100A,都说不错,请教各位前辈,他们各有哪些优势呢?
Naim功率小,xs要加电源,这就贵了,但naim控制力挺好的,naim应该配贵族,思奔达。100a功率大,可能更适合小7。

wuxi83 发表于 2017-6-28 23:24
Naim功率小,xs要加电源,这就贵了,但naim控制力挺好的,naim应该配贵族,思奔达。100a功率大,可能更适合 ...

辛苦了兄弟!
我现在的配置是乾龙盛QA661+QA690+ATC小7,乾龙盛领导说想超过QA690,就得2万以上的功放,我只听过QA690推小7,没听过别的功放,没有办法对比。
近来我又买了一对二手的的KEF LS50,在QA690推动下,LS50比小7好听,更靓,似乎更适合我。
换其它功放还得另外购买解码器(乾龙盛QA661是纯数字转盘),所以暂时没有折腾。不过,力高朋友推荐Outlaw Audio RR2180功放推小7,并誉为最佳搭档,多少有些心动。

好音箱有很多,在音箱上凑合是最不智的。花费有限的情况下,有经验的玩家选音箱是第一位的,别的东西合适就行。

tts43 发表于 2017-6-30 22:16
好音箱有很多,在音箱上凑合是最不智的。花费有限的情况下,有经验的玩家选音箱是第一位的,别的东西合适就 ...

谢谢您!辛苦了。
如果是您,音响方面有一万的预算,会选择哪一款呢?

东方威石 发表于 2017-7-1 06:43
谢谢您!辛苦了。
如果是您,音响方面有一万的预算,会选择哪一款呢?

seas的彩虹桥。如果是面积较大的厅的话我会选更贵一些的落地箱,比如magnepan的平板音箱。

小7很好,但是功放要求功率大,但功放上去了,小7就好像不配了。存点钱买atc11或者19

naim功率明显不够