-注册-

Violin界面 int204界面 声音对比

借别人violin听过,自己有过204,我只想说,基本素质,还有乐器质感根本不是一个等级的
204在好的系统上那种鲜活感,violin根本给不了。
我觉得lz的问题主要是解码的锅,老头那个解码素质实在是太太太太弱了。。。
violin,也就去杠一下qa730,和su1还有mc1.2比起来都是被杠的份

zx911106 发表于 2017-11-20 13:09
无意中看到这个帖子,当时借你violin 是给你对比 geekout 那个三观不正的调音,并不是素质上要较真什么。 ...

首先,没有贬低的意思。
而且希望你能够搞明白,挑起对比的并不是我而是lz,并且我对于lz那violin与204对比不能认同。信息量、质感,当然价格也完全不在一个档次的设备,有什么可比性呢?ie80是好,可你和谢兰图去比?mojo是好听,但你和YGG去比?我觉得并不合适。难道指出这种对比的可笑之处,就是对violin有成见?这恐怕是你带着有色眼镜来看问题的吧。
比较,只适合素质在同一级别上的进行对比。violin在同级别算是味道不错的,但不要去跨级别比较,我只是觉得,过分的抬高一个东西,没有意义。

zx911106 发表于 2017-11-21 10:49
“violin在同级别算是味道不错的,但不要去跨级别比较,我只是觉得,过分的抬高一个东西,没有意义。[/ba ...

你还是没看明白,我说的是lz。。。。。。。。