-注册-

Violin界面 int204界面 声音对比

204,202,听了不到一个月就出掉,楼上那些大佬,你们听久了不觉得头疼吗?要那么大的信息量就为了晚上头疼的睡不着觉?另外12楼真神论。赞你。

我听过204+202的组合,一个月,前10天是鲜活的不得了的鲜活感。可后面听的就是声音细节太多了,打开电脑不能安心做事,周末边听边写东西,晚上睡觉会头疼。我的耳机大部分又是突出细节比较多的。尝试换过dt880,这些相对中端的耳机,无用。现在设备换成了凯音66,声音有些硬,前面加了一个hydra-z,舒缓很多,两套设备价格快差10倍了。我知道新人不配参与到高价设备的讨论中,尤其我还是个刚刚注册的不到一年的小侠客。但我就是看不惯一些大佬只要设备价格高就是牛X上天的这种论调。至少我会选择我爱听的。我说我要说的,听音乐本来就是个人爱好,没必要迁就谁,更不怕得罪谁,我又不是靠这个吃饭的。

kingmc 发表于 2017-11-20 19:03
没觉得INT204信息量过分多

客观来说,我觉得int204是非常好的界面,我个人的听音状态是边工作边听歌的时候多,纯欣赏的时候少。当时出掉也犹豫了很久。这两个回复并不是为了说明int204不好,而是最近在论坛上总看到一些贵的就好的优越感爆棚的回复。所以这贴的回复,我发牢骚居多,如果有误导成分,这里澄清。int204是我目前听过最顶级的,也是个人认为最适合欣赏音乐的设备。只是对于我来说,久听会觉得累,而且音乐太好听会打断我的工作思路。

哈哈,我昨天偏激了,大家还在吵,int204我听过,确实信息量比我的hydra-z多,ab过。但只能说暂时不适合我听歌的状态,所以出掉了,我听的是已经去瑞士升级过的新版。有人喜欢听细腻的,信息量大的,当然就有人喜欢听所谓糊的。这个真的是个人爱好。不过我不该表现出int204信息量丰富就不好听的意思。因为这个是个人喜好问题。我现在更喜欢hydra-z的风格,相对特点少一些,细节还原没有那么多,但自己觉得更耐听。