-注册-
楼主: 113usic

N6+Hugo vs SP1000

而立之男 发表于 2017-6-30 12:10
我找个时间去试听一下对比
380+AMP就知道了

和380SS + AMP 比過了...

不要有太大期望

金三胖1234 发表于 2017-6-30 18:34
哪个素质更高,听感更好?

听感差不多... 可能我腦放不夠吧... 盲聽的話, 幾乎聽不出差別

113usic 发表于 2017-7-1 01:49
我只能用Hugo作比較,沒有試過380+AMP vs SPK
但我聽過有玩家說, SPK相比380+AMP的增益主要都是圍繞著音 ...

每个人的主观意愿不同,听感也不同,听音习惯也不同...

我只说出当时那一刻我所听到的感觉,这两台东西我一共听了两个小时,互相对比....

其实听第一耳我的感觉就...是...

这就是SPK?为什么我听不到有惊喜的感觉....

xhrisfu 发表于 2017-7-1 13:07
可能我也开脑放了吧,有些歌spk比mr1还好听。我也ab几个小时,我第一次听ak的产品,然后问了身边几个老用 ...

是ss版380+amp

普版380不在一个场合,不予置评:

mr1和spk其实没什么好比……

xhrisfu 发表于 2017-7-1 14:13
ss 380套装都比spk贵了,大家都是ss材质。

ss380套和spkss是相对贴近的档次,其实你可以理解spkss为一台便宜合併版380ss套

金三胖1234 发表于 2017-8-22 09:54
转盘弄好了,3000价位的mojo的声音密度和坚实度是小胜6000价位的DX200(amp2)的。同样的意思,10000价位的 ...

Hugo是解码耳放一体....

建议胖哥借台回家了解了解再说

Hugo 官方宣传 Hugo (because you can take Hugo wherever ' you-go').... 怎么不是随身呢?

https://www.head-fi.org/threads/chord-electronics-hugo-2-the-official-thread.831345/page-337