-注册-
楼主: 爱听音乐

HUGO2比HUGO一代提升多大,差DAVE有多远?犹豫一晚,说两句,大家随便看看就好。

大厂的界面我觉得肉疼花那钱,找人做的便宜界面,你可以参考坛中相关的贴子,然后自己去听听。

从 m1 pro + mojo + b1s 升级到 m1 pro + hugo2,提升非常明显,同轴连接确实是最好听,wa8 似乎已经是唯一选择的耳放了,int204 mr1 先入哪个呢?mr1 比 m1 pro 又提升多少呢?先谢过各位大神解答了!

rhythmofwolf 发表于 2018-5-6 08:21
从 m1 pro + mojo + b1s 升级到 m1 pro + hugo2,提升非常明显,同轴连接确实是最好听,wa8 似乎已经是唯一 ...

当然是int204了。以后就算更高级的解码,204依究有用的。

MR1解码有遗憾,连上HUGO2好像也解决不了,不如用M1 PRO连HUGO2。至于204,还是给DAVE准备吧,正好都台机。

爱听音乐 发表于 2018-5-8 10:57
MR1解码有遗憾,连上HUGO2好像也解决不了,不如用M1 PRO连HUGO2。至于204,还是给DAVE准备吧,正好都台机。

MR1这类随身播放器,用同轴输出发挥不了作用,其实MR1的同轴效果很其他很多国产随身播放器的同轴效果差不多,关键是同轴接头、75欧阻抗能真正匹配正确了。int204的同轴确实提升了一个档次,一耳朵的差异,但这已经不是在玩随身便携系统了。

楼主,打扰了,麻烦问一下。我现在是ipad pro接hugo2 耳放还没有,当然了后面会买。只是音源上想问,ipadpro连hugo2   和买个比如mr1同轴输出给hugo2差距大吗?是否一耳可闻?但是 又喜欢ipad的操作方便,所以还想问问有没有可以连ipad的界面?问题有点多,不好意思。。。

这个,我后来感觉MR1细节不够理想,所以不好这样比,以免带着我的感觉说不准,如果你想要平板出好些声,加个cozoy rei就够了,如果想解码耳放都不错的单机,2017金菊花,带平衡输出单机,PAW GOLD TOUCH不错。
HUGO2解码更好一些,但捆绑还是不如单机方便,我觉得有个金菊花触摸屏版相当好了,现在HUGO2基本在家接book2使用。

谢谢回答,感激不尽。cozoy rei好像是解码耳放,可是我现在已经有了hugo2,也算是解码耳放,我目前的想法还是想给hugo2弄个前端,不知道是否和ipad做前段,有一耳朵差距,比如享声的m2pro,同轴给hugo2,因为我听说hugo的同轴很好。至于后面,加什么耳放,就再说了。单机现在还不考虑,即使买了,我也会在家接hugo。我现在最想买享声的m2pro,因为有同轴,但是不知道是否和ipad做转盘有明显的差距?谢谢了

用苹果,X不错,PRO也可以听。用享声同轴输出,我觉得M1 PRO比MR1更合适。要求不很高,HUGO2直推就很好。

好的谢谢,那我不买前端了,既然你觉得都还可以。那就用ipadpro做前端吧,再去入个gax耳放

我觉得有HUGO2,可以先不考虑耳放,你先听听直推的再说,够满意就省钱了。

我是推he1000v2的,不求推满吧,推个七八成就可以了,所以想上放。这是我床头睡前听的设备,也算是半移动吧,有时候去客厅里听听。我一直纠结就是要不要用国砖去代替ipadpro做转盘,我听的少,也不知道ipad的数字输出差距多大。放还是要上的

我用HUGO2直推换奥李兹冷冻8芯单晶铜平衡线susvara,还可以听的。

爱听音乐 发表于 2018-8-21 01:34
我用HUGO2直推换奥李兹冷冻8芯单晶铜平衡线susvara,还可以听的。

音量恐怕不够吧,我用HUGO2直推ADX5000有时都不够了

gebegebe 发表于 2018-8-21 12:52
音量恐怕不够吧,我用HUGO2直推ADX5000有时都不够了

你的hugo2接的什么放?

窝窝小牛 发表于 2018-8-21 18:28
你的hugo2接的什么放?

给你个新建议,找个aurender flow播放器推你的耳机听一下,也许你就省钱了,连HUGO2都不用,也不用想平衡就此机子单端直推。
少有的几个解码音质可与HUGO同级的随身播放器,而推力更充足,别看用的解码芯片大众化,声音好推力大是真的,比0.95版固件calyx m更好的听感。最关键现在便宜了,全新不到两千五。

你好 今天出掉了mojo+poly 楼主也肯定看出了我的需求 目前是iPhone x 用micro usb转lighting线 想入hugo2 平时就是晚上听网易云音乐➕ QQ音乐会员无损 暂时也不想入播放器 耳机都出点了 只留下了歌德gr10和sr325 刚才看到您推荐cozoy rei 之前因为买个极致naos 没什么好感 所以我的问题是 楼主觉得我应该入hugo2吗?还是cozoy rei?初烧 谢谢了楼主 诚心求问

跟帖下来让我对Hugo TT 2很是期待啊。
年级大了懒得折腾捆绑了,不知道LZ对蓝牙为前提的随身dac/amp组合有没有心得,现在就看到真男人有个r2r的不知道是不是真能一劳永逸。

爱听音乐 发表于 2018-8-22 15:42
给你个新建议,找个aurender flow播放器推你的耳机听一下,也许你就省钱了,连HUGO2都不用,也不用想平衡 ...

请问哪里能入手全新?

爱听音乐 发表于 2018-8-22 15:42
给你个新建议,找个aurender flow播放器推你的耳机听一下,也许你就省钱了,连HUGO2都不用,也不用想平衡 ...

不支持苹果硬伤。