-注册-
楼主: 爱听音乐

HUGO2比HUGO一代提升多大,差DAVE有多远?犹豫一晚,说两句,大家随便看看就好。

早在几月前代理那借了样机把玩了一阵,目前等国行月底到货后准备大磨机

gebegebe 发表于 2017-7-12 00:39
黑色巨丑,果断银色

样机借来的,仅此一台,不能挑,等上市还是买银的,但青菜萝卜个有喜好无须批评

muramasa 发表于 2017-7-12 10:33
请问Le壕~~~
Hugo2的接口还是辣么坑咩?
是否还要大改?

续航因该还行,当时那台样机的电池因该是操坏了,只能撑3_4小时,RCA口还是如往常一样渣,有需要建议改,这回2代很容易拆,我改机料件都准备差不多了。

菜价出全新的HUGO2哈哈哈!可能吗?

ppa007hot 发表于 2017-8-4 00:51
请问你说的ifi usb是 micro iUSB 3.0 吗?

界面是要上的,不過得上新版204,我用過,非常讚

muramasa 发表于 2017-8-5 13:07
据说又要出新的界面了?还在研发中

还有一台dCS的但是走网线,weiss到是没听说,我这台都拖了半年才拿到

今天小聚新204接hugo与mojo像吃了大力丸一样,水润通透,劲

laylangie 发表于 2017-8-5 22:10
HUGO 2發貨了.... 早買早享受...

请问那里发货的???

kyleggy 发表于 2017-8-16 22:25
请问楼主有没有小巧一点的usb界面给hugo2用的?int204和dau鼠都太大了

小巧的,浪费银两,不如不要

kyleggy 发表于 2017-8-17 06:19
晕,这个怎样?Singxer F-1 XMOS USB数字界面 XU208 飞秒时钟 整机版本

你要有富裕的银两不仿试试,只是这种我觉的意义不大,hyz我都认为不够好了

kyleggy 发表于 2017-8-17 11:56
大u鼠和ISO regen加线电两者价格加起来差不多,哪个更适合hugo2呢?

这些我是不会去买的,除了新204外,下目标可能会是dCS的网路数播器,是走网线转同轴的!APP摇控。

rhythmofwolf 发表于 2018-5-6 08:21
从 m1 pro + mojo + b1s 升级到 m1 pro + hugo2,提升非常明显,同轴连接确实是最好听,wa8 似乎已经是唯一 ...

当然是int204了。以后就算更高级的解码,204依究有用的。