-注册-
楼主: 女人的选择

声波飞行员那期关于hifiman的eds的介绍,感觉有些欠缺谨慎考虑,似乎把EDS说的太好

tiptop 发表于 2017-7-7 14:05
声波飞行员从开播到现在,没有接受过任何品牌和商家的任何形式赞助。所有试听产品(其实也没有几个)也都已 ...

这点比XX多强多了。XX多的水平也赶不上飞行员,不过可以看出来XX多的水平一直在提高(因为听的越来越多...)。

gebegebe 发表于 2017-7-7 14:40
这点比XX多强多了。XX多的水平也赶不上飞行员,不过可以看出来XX多的水平一直在提高(因为听的越来越多.. ...

我还挺经常看xx多的。当然每次都直接拉到最后看主观听感那个部分。

tiptop 发表于 2017-7-7 14:42
我还挺经常看xx多的。当然每次都直接拉到最后看主观听感那个部分。

推荐!墙裂推荐!其实我比较喜欢看感兴趣的留言部分。那里的非器材的一些小文章写的挺有意思的。

楼主这回摊上大事儿了,人家动动指头就能让你身败名裂

XX多别的不评价,至少照片拍得还可以…

钱先生 发表于 2017-7-7 14:55

您说笑了,本节目能量极小,都没什么人听的。

lz,你的偏好大家都知道,天天黑来黑去大家也都知道,hifiman有没有那么好我不知道,但是绝没你说的那么差,说话偏激谁都会,认真对比评价最难得,别混的看见你ID 就知道你要说什么的地步

飞行员啥水平,大家都知道
楼主啥水平,大家也都知道

钱先生 发表于 2017-7-7 14:55

我就是个小老百姓,仿佛说我的要坐大牢似的。。。。何必呢。

EDS无论如何也上升不到两三千的逼格。。。。就事论事而已。

什么叫身败名裂?。。。。你说*饭哪种人毁掉,那可能叫身败名裂,再说*饭基本上也已经差不多了。

windfury 发表于 2017-7-7 15:22
lz,你的偏好大家都知道,天天黑来黑去大家也都知道,hifiman有没有那么好我不知道,但是绝没你说的那么差, ...

HIFIMAN说实话,脱离WINNY就啥都不是了,恶声耳机出了一大堆,除了HEK,之下的耳机能听的屈指可数,这个在小圈子里已经是人尽皆知了,也只能忽悠忽悠小白。

windfury 发表于 2017-7-7 15:22
lz,你的偏好大家都知道,天天黑来黑去大家也都知道,hifiman有没有那么好我不知道,但是绝没你说的那么差, ...

另外,什么叫我的偏好大家都知道。。。。。你倒说说看,我什么偏好?

别想着没事儿给我来个莫须有,我偏好和用什么器材无关。

说实话,这个节目,我听了将近20期了,一直觉得还行。但唯独就是吐槽一下那期EDS。。。。。。

我想有个槽点也是很正常,另外唯独那期我是听一半没听下去。因为感觉把EDS实在说的太高了。

eds声音挺不错,刚听过。起码搞个便携播放器听听,苹果手机那声音还是算了。

另外,其实我能说出这个槽点,也算是在另一方面给这个节目做了广告了。

我相信也没人会把我怎么样,倒是HIFIMAN,我对这个厂家的BOSS报以深深的忌惮啊。。。。。

女人的选择 发表于 2017-7-7 13:20
哈哈哈,我知道你是谁

我不认识你,也不经常评论,eds hifiman好不好也和我p关系没有,就是这样一群认认真真做节目的人被你喷我忍不了,什么东西!

EDS手机推还不错,我回头也去看看那节目

女人的选择 发表于 2017-7-7 16:20
另外,其实我能说出这个槽点,也算是在另一方面给这个节目做了广告了。

我相信也没人会把我怎么样,倒是 ...

谢谢您的广告啊,键盘superman,我呸!

从这个贴子里,感觉到一点,那就是LZ把声波飞行员这档节目还是当回事的。
捧HIFIMAN的传媒和渠道多了,其中绝大多数是纯盈利为目的。
如果声波飞行员本身的质量千疮百孔,没有一点客观性,楼主根本不会拿出来说事。

小菜宝 发表于 2017-7-7 16:27
从这个贴子里,感觉到一点,那就是LZ把声波飞行员这档节目还是当回事的。
捧HIFIMAN的传媒和渠道多了,其 ...

终于来了个明眼人了,我要不把这个节目当回事儿,也不会听将近20期。

我不明白,按飞行员的水准,道理上来说,应该是不会把EDS这个玩意捧的这么高。

或者说,偶尔有失水准,也是值得原谅的,呵呵。

only酷 发表于 2017-7-7 16:27
EDS手机推还不错,我回头也去看看那节目

多数还是不错的,尤其是说240的那两期,还有说拜亚的专场,都值得听。

有一期还有妹子。

对了,EDS那期就忽略吧。。。。