-注册-
楼主: 女人的选择

声波飞行员那期关于hifiman的eds的介绍,感觉有些欠缺谨慎考虑,似乎把EDS说的太好

hek虽然极好。
但男人家很多中低端消费级耳机声音确实不咋地,性价比一般,很早以前买过一副re262,号称卖600+rmb的中端耳塞,音质直接被卖39块的潜39压制。
不过话说回来,森海,拜亚,akg等等hifi品牌的消费级流行级的耳机又好到哪里去了,半斤八两,森海的ie80貌似也卖2000+rmb了吧,同场还不如99块的潜99好听
玩HiFi耳机说的难听点,还是只有旗舰,经典款的耳机,才是商家的真正实力。
不过也有旗舰也是坑货的,比如说索尼的z1r

小菜宝 发表于 2017-7-7 16:27
从这个贴子里,感觉到一点,那就是LZ把声波飞行员这档节目还是当回事的。
捧HIFIMAN的传媒和渠道多了,其 ...

网上有很多喷子的套路都是用“我以前很喜欢xxx的”,末了来一句“取关,再也不听了”,楼主就因为不喜欢eds,就主观臆断飞行员拿钱做广告,问了前端,iPhone?exo me?还听了二十期,给钱了吗?脾气有点大,层主勿怪

西瓜火山 发表于 2017-7-7 16:42
网上有很多喷子的套路都是用“我以前很喜欢xxx的”,末了来一句“取关,再也不听了”,楼主就因为不喜欢e ...

听二十期和给钱不给钱没有任何关系。。。。。要你这么说,所有在大家谈回帖推荐和解决别人的烧友都要收钱咯????

不是这样的,你在一个很高的位置,一切都要谨慎在谨慎, 不像我现在随便发一个贴这么放肆。。。。。我结果也许是被封个帖子。但是你节目出去了,就出去了。

这样吧,我退一步收回我主题的话,换一种方式来说,这样大家都满意,也算退一步,海阔天空。

erzinan 发表于 2017-7-7 16:40
hek虽然极好。
但男人家很多中低端消费级耳机声音确实不咋地,性价比一般,很早以前买过一副re262,号称卖 ...

不要说森海那些牌子,森海那些牌子再怎么说,产品的稳定性,品质,(品牌不说,免得崇洋媚外)还是摆在面前的。

作为一个国产品牌,首先并不是说一定要价格怎么个低法,但你不能整天靠忽悠和吹嘘自己产品的逼格,然后再靠贬低别人的产品过日子。。。

女人的选择 发表于 2017-7-7 16:54
不要说森海那些牌子,森海那些牌子再怎么说,产品的稳定性,品质,(品牌不说,免得崇洋媚外)还是摆在面 ...

hek的声音确实是好的,我认为是值得一书的耳机。其他的男人中低端,声音不好,再吹也没用,牛皮总有吹破的一天
品牌价值,我是真不看,好不好用声音说话,虽然我认为森海800的声音是最完善的之一。
至于男人的品控到底好不好,我也不清楚,不如有知道的确实使用过有问题的朋友出来现身说法(人云亦云就算了)

多谢lz 给我们变相广告了一下。知道绿坛这边有我们的听众,还挺开心的。
飞行员对于HiFiMan 家其实……一直是有捧也有黑的。一个节目要是观点包容这一点都做不到,也就没什么做的意义了。

PS,个人也是喜欢男人家部分产品,但不接受他家的一些营销和宣传模式。这一点其实听某一期采访就很明白了。

飞行员是说eds可以和3000内的便携耳机媲美。这个说法没有问题。另外节目水平还是很高的

HIFI我是谁都不信,就信自己的钱包

顶一下声波飞行员,那期我也听了,应该说的是随身范围内,我记得有一句是轻松被2000级台式大耳比下去。

不用2000的,自己家的400s直推就轻松灭它,问题是400s被hd600随便虐……中间差了一档。400s声音还没爱丽丝m1做的自然,高频很假,真实钢琴泛着电琴味道

每个人喜欢的声音差距很大,一个人很不喜欢的东西可能另一个人很喜欢。估计也有人觉得楼主喜欢的耳机一文不值呢

额,没听过eds,但突然对这个节目有点兴趣,求个地址

eds的声音真的很好,3000价位有些便携做的很时尚,但是声音还真不一定有eds好

莫非飞行员这就被商家盯上了?

大鸟不受飞 发表于 2017-7-7 20:43

百度声波飞行员就可以了,上下班听听蛮好的

女人的选择 发表于 2017-7-7 20:17
不用2000的,自己家的400s直推就轻松灭它,问题是400s被hd600随便虐……中间差了一档。400s声音还没爱丽丝m ...

400s被600随便虐?这俩各有所长,完全是一个档次。

每个人爱好不一样,求同存异可以。但是因为观点不一样,就指责别人这个不可取

大鸟不受飞 发表于 2017-7-7 20:43

请在播客客户端搜索声波飞行员或sonic pilots 订阅节目,欢迎打星和评论~
rss http://www.lizhi.fm/rss/1635236.xml
itunes 订阅 https://itunes.apple.com/cn/podcast/sheng-bo-fei-xing-yuan-sonic/id1022418089?mt=2
荔枝fm http://www.lizhi.fm/1635236/
网易云音乐 http://music.163.com/#/radio?id=2599002
喜马拉雅fm http://www.ximalaya.com/zhubo/28630454

tiptop 发表于 2017-7-7 17:45
多谢lz 给我们变相广告了一下。知道绿坛这边有我们的听众,还挺开心的。
飞行员对于HiFiMan 家其实……一 ...

客气了,我心直口快,望多多包涵。

nosounds 发表于 2017-7-7 21:31
每个人爱好不一样,求同存异可以。但是因为观点不一样,就指责别人这个不可取

建议朋友静下心来对比一下eds和m1这个廉价货,m1确实是个低端耳机,但这只耳机非常有品格,尤其在人声的自然度和室内乐的还原度上做的很漂亮,并且它听感也不错。很多朋友因为它是低端货就不和哪些高价的东西比较,就像当年爱华不小心做出的v14小耳塞,无限自然舒服中正的小平头,拥有宽松美好的声音,这是很多级别好好多倍的耳塞做不到的,简单真的不一定不对。当然这个扯远了,爱华只是不小心做出的,之后的v16声音差多了,还贵…………至于eds,我觉得即便在千元左右,它也就是和其他比较好的便携风格不同,这的谈不上好。