-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 巴巴便

求购求推荐2000元以下多媒体箱(包括二手)

wosheni83 发表于 2017-7-29 16:04
嗯 思奔达3/1r2  或者雨后初晴p3和你那完全不是一个级别的  不过功放也要好贵 配好一套怎么也得一万了 这样 ...

闲鱼看看,基本都在7000+,在加个差不多的功放,还有解码,1万肯定不够。这样的箱子,估计要等几年,我房贷还的七七八八了,才敢考虑,要不就升职?拿超级年终奖?

harbinbeer 发表于 2017-7-29 16:33
这个价位性价比除了e5和lsr305都是渣渣

传说305 低音强大,中高有点残,我听音色优美的流行、民歌,劲爆的听的少,音乐也是以钢琴为主,所以最近比较心仪x300a,看介绍虽然低频比较残,但中高还不错。如果入了x300a,想看电影,家里还有祖传几十年的老古董爱华,轰隆隆的看大片也很爽。
e5是啥情况?这款没做做功课

巴巴便 发表于 2017-7-29 20:15
传说305 低音强大,中高有点残,我听音色优美的流行、民歌,劲爆的听的少,音乐也是以钢琴为主,所以最近 ...

钢琴音域25-4k,-6db能满足的箱子你再加个0都别想。
不多说了,2k左右没必要口水,真的。

tts43 发表于 2017-7-28 12:27
in2uit有个驻极体式"静电音箱",900块单边,不知道买两边组2声道会怎么样。我最近才看到,台湾的一个公司 ...

我们本地有个出三诺N50G的,要300,以前听说过这对箱子,据说在低档箱子中素质还行,打算先去听听收过来。然后慢慢等有机会听到X300A,Q4P再看是不是升级,或者有机会直接M3A或L50。
这样可行吧,我们这边,资源太少了,没啥实体店,收个二手,基本也没有本地的

巴巴便 发表于 2017-8-3 15:12
我们本地有个出三诺N50G的,要300,以前听说过这对箱子,据说在低档箱子中素质还行,打算先去听听收过来 ...

这个款我就不知道怎么样了,没见过,网上的拆机图也看不出来。网上的多数拆机图都是在各种拍各种分析那几十块钱的整合功放板,其实这根本就不是决定因素。

tts43 发表于 2017-8-3 15:27
这个款我就不知道怎么样了,没见过,网上的拆机图也看不出来。网上的多数拆机图都是在各种拍各种分析那几 ...

看过这坛子里有评价说是千元箱里的性价比之王,我准备一会就去听听,反正也才要300,一点点小钱,当个过度,等有机会试听到好一点的箱子再看换不换。看有很多在留言直接说要的,只是因为外地箱主没交易,应该认可度挺高。几百块的小东西,也就我认真点,还拿来坛里打扰老师朋友,不好意思哈

巴巴便 发表于 2017-8-3 17:42
看过这坛子里有评价说是千元箱里的性价比之王,我准备一会就去听听,反正也才要300,一点点小钱,当个过 ...

这里评价的音箱,多数还得自己了解了解。毕竟玩的人不多。至于你这个的好坏,我只是不知道而已,也不一定说不好。早期的一些小牌音箱,比如什么轻骑兵3000还是什么的,其实不错的,比现在两三千的某些所谓大牌还好。