-注册-

2017年最佳性价比HIFI耳机播放器推荐榜单.更新第五篇.五百-千元-千五-两千

查看数: 74030 | 评论数: 68 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-14 16:15

正文摘要:

---------------2017最佳性价比榜单:前言--------------- 帖子正文用图片发布,是由于,五年前写的推荐榜,《耳机的选择 一位发烧实践者的经验之谈》被转载,点击率还很高。 可怕的是,现在回头看,全是错 ...

xingshu 来自 上海市 发表于 2023-3-12 23:19
是说
夕阳风雨 来自 广东省广州市越秀区 发表于 2019-5-9 14:28
2020春节又快来了,新推介呢?
zdlz 来自 湖南省 发表于 2019-2-9 11:32
老哥,2019年过了两个月了。
爱听music 来自 广东省佛山市 发表于 2018-9-2 08:13

楼主是个懂行的人,写的非常好
期待楼主2018的耳机榜单!
yang007 来自 贵州省毕节市 发表于 2018-1-26 01:24
15365331324 发表于 2017-11-13 10:56
求教手机怎么安装calyx m 软件

同楼上请教
15365331324 来自 江苏省南京市 发表于 2017-11-13 10:56
求教手机怎么安装calyx m 软件
BLN20000 来自 云南省昆明市 发表于 2017-10-27 00:55
强帖。。。等待下文
GZJM 来自 河北省 发表于 2017-8-8 00:01
想给HD700配一个耳放,打算用DX200当解码,配台式耳放,主听大编制和钢琴独奏,预算5000上下,谢谢醒大
hell7scream 来自 广西桂林市象山区 发表于 2017-7-31 15:20

请问楼主1000-1200价位,电脑主板直推,头戴家用大耳机,哪款最具性价比?(音乐类型杂食,需要三频均衡,风格偏气势一点)
mabus 来自 江苏省连云港市 发表于 2017-7-18 16:44
醒大 是不是所有安卓机都能用cm?华为的行不行?
醒后沉默 来自 广东省深圳市 发表于 2017-7-18 03:13
henryc 发表于 2017-7-17 20:23
谢啦醒总,看看这样可好

这样可以。你试试,是不是能把齿音控制住。
henryc 来自 上海市杨浦区 发表于 2017-7-17 20:23
醒后沉默 发表于 2017-7-17 11:58
不能这么拉。有11段的,EQ点。或者无极调节。你对着800那个点,往下来。不要全部拉

谢啦醒总,看看这样可好

醒后沉默 来自 广东省深圳市 发表于 2017-7-17 15:29
bfor888 发表于 2017-7-17 03:00
最近真想找个佩戴一流舒服,易推,耐听,隔音…的人声耳塞玩!越来越感觉素质=耳痛!带过最舒服的是530, ...

易推耐听的。看你什么手机了。如果能装CM选择范围比较大。此外再过十天,我撸的一个4动铁塞子可以出来,佩戴很好,声音可能比3003好一点。你可以到时候拍一个试听一下
200LTD是个佩戴挺好的塞子,需要换个套子
醒后沉默 来自 广东省深圳市 发表于 2017-7-17 11:58
henryc 发表于 2017-7-17 08:32
是不是这样?刚研究出来

不能这么拉。有11段的,EQ点。或者无极调节。你对着800那个点,往下来。不要全部拉
zqzm33 来自 广西南宁市 发表于 2017-7-17 10:54
我认为200块左右的ckw1000性价比最高,不过有些东西说不清道不明的。
liangbin0214 来自 北京市 发表于 2017-7-17 10:50
怎么加群?群号多少呢?
q382971359 来自 四川省成都市 发表于 2017-7-17 10:21
a3316069 发表于 2017-7-17 10:18
我下载不到啊。谁有固件上传个啊、、。。。

官方已经关闭下载服务器了
a3316069 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-7-17 10:18

我下载不到啊。谁有固件上传个啊、、。。。
henryc 来自 上海市 发表于 2017-7-17 10:17
q382971359 发表于 2017-7-17 09:35
你这个1个点影响其他频段,800左右可以多设2个点,这样其他1频段不影响

好的谢谢

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 16:36