-注册-
楼主: cpig123456

新人求教,我现在的条件下如何用较少的钱获得较大的听感提升。

电脑为何不入火线,专业器材的水可没那么深,另外虽然内置声音怎么样我是不知道,但是起码外置的也不会贵,2K左右,可以解决前端的问题,前提是你要有兴趣折腾,没兴趣就当我没说吧

cpig123456 发表于 2017-7-26 19:54
你好,谢谢回答,火线是啥意思?倒是有兴趣折腾一下,但是网上观点太杂,看了一圈就不知道该咋弄了,之 ...

1394线,俗称火线,另外你说的那些声卡还是算了吧,没一个靠谱的.....火线系统很简单,你弄一块PCI-E 1X的火线扩展卡,然后弄一个TC的外置火线声卡,电脑装个驱动,火线一连,就可以听了,另外880 250欧声音比较锐,个人不看好,不过如果你弄了火线系统,我想声音还是提升比较大的

cpig123456 发表于 2017-7-26 20:29
对了,京东亚马逊上卖火线声卡的不多,淘宝的水太深,能不能给推荐一两款,多谢多谢~傻了,TC就是品 ...

TC 24D,TC TWIN这两款,你看看吧,咸鱼去看,记得都是千元级的,火线拓展卡只能淘宝,一张应该是100左右,你看看吧

cpig123456 发表于 2017-7-26 20:37
谢谢,指点太到位了~感谢

如果需要具体设置和调试的帮助可以私信我,我把QQ给你,你加我QQ,我教你弄

cpig123456 发表于 2017-7-29 11:03
嗯,我也发现了,的确是一点点的花小钱钱不少花效果还差

关键是你会不会挑二手的器材,这和花钱没关系,会挑才会玩,花再多的钱,也未必能得到自己喜欢的声音,如果觉得我推荐的贵了,那我也没话说

xtcben 发表于 2017-7-29 00:35
初烧要获得一定品质的声音总是想换某一单品就可以了,事实是任何一个环节都要注重,前端要改善没有别的办 ...

比较佩服这位朋友的阅历,连24D当年的价格都知道,看来是玩了很久了,我目前是24D当火线界面,接的RME的ADI-2,入了一个Dangerous Music Source 监听控制当前级,后级是JBL的6260,箱子也是JBL家的4312MII,电脑出来还有个火线硬盘盒做菊花链,算是声音还可以,最近得知TC家的声卡换掉三颗滤波电容能提升听感,又寄出去磨机了