-注册-

鱼鱼的退烧现状

低频下潜能到25hz真爽,M040现在感觉下潜不够,还特别占桌面

得鱼买醉 发表于 2017-7-26 10:18
关键但是040价格和我这套价格一样,现在全面涨价了

有全面涨价么?8010我看是2500一个,不知道040对比这个还有啥优势,声压能更大?

得鱼买醉 发表于 2017-7-26 11:57
是涨价了,一月前涨价的,比如7040以前就卖7040元,但你看现在的价格

whatever了,反正要升级也升不到7040头上,爱涨价就涨价吧。。。
我还在看家里用是不是g2+F2更适合呢

得鱼买醉 发表于 2017-7-26 11:57
是涨价了,一月前涨价的,比如7040以前就卖7040元,但你看现在的价格

被8351的白色版本萌到了,感觉换房子了搞个8351很不错,带SAM也不用太操心家里的声学装修

missile 发表于 2017-7-27 13:26
M030就够大了,14平摆不开040,放弃了。

我房间20+,还是得上040.其实真的会不会G1+F1,或者鱼鱼的8010+7040就足足的够了

prophet63 发表于 2017-7-27 14:25
不建议m系列配炮。。。m系列配不上7000系列的炮,让m系列自生自灭吧,建议考虑g2+f2或者g1+f1,g系列底噪比 ...

是不是因为8系列是平衡口,G1/2都是RCA接入,所以必须要降低10db灵敏度来抵消非平衡带来的噪音问题呢

得鱼买醉 发表于 2017-7-27 15:58
我认为不是为了抵消噪音,或者说抑制非平衡线引入噪音只是很小的一部分考虑。

最重要的是8010面对的是 ...

所以还是G系列适合家用么?我看M系列频响误差是48 Hz - 20 kHz (±3 dB),8010是74 Hz - 20 kHz (±2.5 dB),好像8351能做到±2还是多少

得鱼买醉 发表于 2017-7-27 15:58
我认为不是为了抵消噪音,或者说抑制非平衡线引入噪音只是很小的一部分考虑。

最重要的是8010面对的是 ...

我那个没碰到过声音不均衡的问题呢,只能说省心吧,我都几年没关过开关了。。。

prophet63 发表于 2017-7-27 17:00
明显不是这样的,我猜是80系列功放增益比较大但是功放本身比较劣质导致的,参数达到要求了底噪达不到了, ...

15平用G5 ,ORZ。。。。。

得鱼买醉 发表于 2017-7-27 16:21
这个+-值就是个展示,仅作示意。因为这都是在消音室测量粗来的。因此买回家+-10dB都是可能的, ...

肯定声学装修很重要啦,只是单纯看看参数了解下实力吧,应该差值越小频响曲线越平吧

missile 发表于 2017-7-27 16:28
20+的话,8010会不会有点小了。8020我觉得差不多。

所以用的040。。。有时候在想是不是就用个多媒体箱子就行了

得鱼买醉 发表于 2017-7-29 15:24
其中只听过SPL Phonitor X,音质上和羚羊差不多,都是干净无染。但是羚羊用的是步进式电位器,这点是大优 ...

有什么前级推荐么,以后准备接CD机,没前级调整不了音量