-注册-

PreSonus Eris E5搭配Lexicon Alpha干扰噪音明显,求助

1、开关机时,都会“嘭”的一声,很吓人,我以前的M200+SB0460就不会这样

2、电流干扰很明显,明显到动一下鼠标、点开一个网页都能听到吱吱声,也就是硬盘有读取就会有干扰,而且是根据硬盘运转的频率产生的。但是我用音箱连其他音源就没有这个干扰声,只有很低的电流声。用Alpha连耳机也没有电脑的干扰声,求救~~~!

7月26日更新:我把Alpha连接笔记本一切正常。故把台式机电源接地部分短路,电脑硬盘的干扰声消除,但是偶尔还会有明显的干扰声,但是这个是没有频率的,一直响,不随电脑硬盘运转产生。当然,关机就消失了。

5975f2714b2281495.jpg_e600.jpg 5975f280a170a1267.jpg_e600.jpg

Lexicon Alpha是USB界面的吧,,USB连接不会有这种干扰噪音的啊。?   楼主是如何连接的电脑呀

hrmdadi 发表于 2017-7-26 21:13
Lexicon Alpha是USB界面的吧,,USB连接不会有这种干扰噪音的啊。?   楼主是如何连接的电脑呀

USB线从台式机背部接口连Alpha,然后RCA连接两个音箱。
目前我把两个音箱的地线接头用绝缘胶布缠起来了,台式机正常接地,用了一晚上,暂时没再听到噪音