-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Hottytoddy

初烧ad1000x, ad900x, shp9500s, 高斯esp-950入后感

建立一个esp950的交流群呀

9500对于很多入门的初哥来说效果还是不错。至于ESP950,在上年的广州展会听过,算是性价比颇高的一套静电套装了

耳洞大开 发表于 2017-7-31 22:59
9500对于很多入门的初哥来说效果还是不错。至于ESP950,在上年的广州展会听过,算是性价比颇高的一套静电套 ...

我也觉得不错9500,非常喜欢,尤其是价格。但是听的时候对比ad1000x总感觉缺点什么东西不在那里,尤其是钢琴声的瞬间没那么给力。目前基本可以确定的是低音稍弱。其他的,我的还没有煲开,听的也不彻底,不足以说明什么。

benn3721 发表于 2017-7-31 21:45
提醒一下这个地方用细棉线绑一下,把单元与头梁帮一起,这个耳机很容易误触摔单元。

哇这方法太好了,有创意,动手能力强啊,我试试,太感谢了。不过请问误摔单元什么意思?

coolcat197 发表于 2017-7-31 22:52
建立一个esp950的交流群呀

建好了614728092 qq群

Hottytoddy 发表于 2017-8-1 13:01
哇这方法太好了,有创意,动手能力强啊,我试试,太感谢了。不过请问误摔单元什么意思?

esp950单元和头梁是可分开的,使用时通过单元上方一个按钮控制圆柱销连接锁住。拿取,放置和佩戴过程中万一触碰到连接处那个长方形按钮,导致圆柱销解锁,那就很容易造成整个单元脱落。

benn3721 发表于 2017-8-1 18:53
esp950单元和头梁是可分开的,使用时通过单元上方一个按钮控制圆柱销连接锁住。拿取,放置和佩戴过程中万 ...

哦误触解锁,我知道了,我就误触过一次。我可不想让它掉,多谢。

Hottytoddy 发表于 2017-7-31 17:47
您好,请问2000感觉怎么样?和1000比呢?中频加强?

有过1000X一段时间搭配的是hm801不出彩就出了,现在想想应该是前端的问题,2000的女声很棒,不凸某个频段味道特别。

sadandao 发表于 2017-8-11 16:09
有过1000X一段时间搭配的是hm801不出彩就出了,现在想想应该是前端的问题,2000的女声很棒,不凸某个频段 ...

这样,有机会一定要尝试一下。

另外更正一下原帖,shp9500s佩戴对了其实一点也不压头,难以置信的舒适。

Hottytoddy 发表于 2017-8-1 12:54
我也觉得不错9500,非常喜欢,尤其是价格。但是听的时候对比ad1000x总感觉缺点什么东西不在那里,尤其是 ...

价钱来说这个价位上经典地位已经是坐实了,对于9500我觉得无需用过高的要求对待,能多给什么都是惊喜

耳洞大开 发表于 2017-8-23 23:26
价钱来说这个价位上经典地位已经是坐实了,对于9500我觉得无需用过高的要求对待,能多给什么都是惊喜

我也觉得是,这也是我喜欢它之处。有人喷它的耳罩是布的,但我越来越欣赏这个布耳罩,感觉格外舒服还不热。这个虽然好推,但我还是不建议手机直推,开大声真的会出恶声的。

Hottytoddy 发表于 2017-8-23 23:56
我也觉得是,这也是我喜欢它之处。有人喷它的耳罩是布的,但我越来越欣赏这个布耳罩,感觉格外舒服还不热 ...

9500的重量和耳罩尺寸还是很舒服的,声音也不会太浓,随前端变化而变化,其实还挺好玩