-注册-

IE800需要用什么随身端才能推开声场?

之前在北京的森海旗舰店试了IE800,前端分别是AK240,黑砖,IPAD MINI 4,HDVD800。黑砖和240都推不开声场,感觉比馒头塞子还小,更别提和ie80比了。但是换到HDVD800推,声场比IE80还大。个人感觉IE800自身素质肯定不会差,我也很喜欢森海的东西,但是目前还是纠结于声场问题,希望大神能指点一下,谢谢了
真的 这个塞子声场本身不大   森海IE8-80-800的声场单论大小是倒退的

不过好在这几个声场纵深和完整性都不错

这个怎么推?

phoexi 发表于 2017-7-29 09:00
真的 这个塞子声场本身不大   森海IE8-80-800的声场单论大小是倒退的

不过好在这几个声场纵深和完整性都 ...

好吧~只是IE800小的吓人了

901s吧,推力随身里一线,听过901推的ie8,感觉还挺不错的

C4就可以啦~比较搭~~

XBA-40/EM10/P51 发表于 2017-8-4 00:48

试过,IE800声场本来就小,金菊花都推不开,除非HDVD800

XBA-40/EM10/P51 发表于 2017-8-4 00:48

C4我买了一台……秒出……

试试飞傲的AM5,据说不错

这个耳机你想推好要上耳放才行,要不然听人声就是个缺陷。我说过很多前端都不行最近买了个索尼D-90DBB版推出来的声音还不错30年前的产品想不到能把IE800发挥的怎么好

过来人说一句,试试索尼D100。

没找到 所以卖了

桥本织布机 发表于 2017-8-16 12:01
过来人说一句,试试索尼D100。

D100跟IE800搭吗

搭不搭因人而异。LZ觉得IE800声场推不开,而IE800+D100,声场、能量、动态都有很大的提升。我看他们说D100推力不大,但不知道为啥,搭配IE800的听感就是跟其他前端很不一样。

D100+IE800这个组合我之前用了2年,直到IE800搞丢了为止。

桥本织布机 发表于 2017-8-16 22:08
搭不搭因人而异。LZ觉得IE800声场推不开,而IE800+D100,声场、能量、动态都有很大的提升。我看他们说D10 ...

D100那可怜的推力能拿出来说吗,这货是放大了音量而已,开过3格就失真。。。麻烦你们百度下D100的指标好吗

要听声场买大耳

dailing007 发表于 2017-8-17 09:54
D100那可怜的推力能拿出来说吗,这货是放大了音量而已,开过3格就失真。。。麻烦你们百度下D100的指标好 ...

拜托看清楚我的帖子再发言。我是有说过,
IE800+D100,声场、能量、动态都有很大的提升。

但我可没说是因为D100推力大才达到了这种效果。

我相信测评数据,同时也相信自己的耳朵。D100确实能大幅提升IE800的能量、动态,这个结论是我多次对比其他前端后得出的。(在相同的音量下对比)

鉴于包括阿福在内的多个老面孔一再强调D100推力小,那我只能认为如果情况属实,之前我们说IE800没推开所以声场、动态、能量出不来这个结论是错误的。实际上IE800很好推开,而D100的增益和阻抗与IE800匹配后得到了高能量、高动态的听感。

桥本织布机 发表于 2017-8-16 22:08
搭不搭因人而异。LZ觉得IE800声场推不开,而IE800+D100,声场、能量、动态都有很大的提升。我看他们说D10 ...

多谢回复,我现在是D100+IE80,不知道升级哪款耳机好,不想上放,本身特别喜欢森海的声音,800适合我就考虑入一条,感谢分享听感

我觉得这货不是声场推不开,这货就是单纯的声小。

第二后悔买的塞子。。。。

IE800声场畸形  横向很糟糕 纵向深到不行