-注册-
楼主: 董益峰

谁说DT1990pro不是旗舰?——我们来讨论讨论

j3332315y 发表于 2017-7-30 22:01
真没觉得,1990素质比t1II差,在我心目中1990pro才是‘声音’旗舰

毕竟各花入各眼~所以么,千万不能光看价格

我最近被hd25这个小封闭监听毒的不轻   以至于我对于1770和1990都有浓厚的兴趣了

董壕啥时候评价Amiro?

william0608 发表于 2017-8-10 00:25
我最近被hd25这个小封闭监听毒的不轻   以至于我对于1770和1990都有浓厚的兴趣了

如果要好声,1990显然更适合~但是如果考虑隔音的话,1770必然是更合适的,HD25是户外监听,比较小巧方便出街,家用不划算

blackzf 发表于 2017-8-10 10:16
董壕啥时候评价Amiro?

之前写过一个短评,声音跟880  990什么的大相径庭咯,偏HD650的味儿了

哈哈峰哥,我就支持你!说的太好了!我觉得DT1990PRO应该可以算作是监听系列里的旗舰

jonesroy 发表于 2017-7-29 21:33
DP100还是拜亚动力的耳塞旗舰呢? 要命啊,这耳塞好的不学,学hd650,暖壶后,还模糊,这渣渣谁说是拜亚的旗 ...

平头塞旗舰

只要脑放打开我听earpods也是苹果正牌有线旗舰……

旗舰一词是个头衔,厂家说是那就是......

我觉得DT1990PRO在定位上更接近于次旗舰,毕竟上面还有T1压着

拜亚动力官网自己说DT1990不是旗舰的 , t1 2才是旗舰 DT1990描述通篇找不到flagship, T1 2第一段第二句非常清楚的阐明了是flagship. Amiron Home通篇也没提到flagship.唯一提及flagship的就是t1 2.
he T 1 stands for top sound quality and precise workmanship like no other headphones from beyerdynamic. It is the flagship of beyerdynamic's premium range for the home and its unique Tesla technology sets new standards.
dt 1990 的描述
The DT 1990 PRO reference headphones combine these decades of expertise in headphone technology with the latest Tesla driver technology in an open-back design.Thanks to its high-resolution and well-balanced sound the DT 1990 PRO sets new standards, not least in terms of design and workmanship.而且价格差一倍,官网价格一个$599,一个$1099

http://north-america.beyerdynamic.com/shop/hah/headphones-and-headsets/at-home/music-pleasure/t-1-2-gen.html
http://north-america.beyerdynamic.com/shop/hah/headphones-and-headsets/studio-and-stage/studio-headphones/dt-1990-pro.html
http://north-america.beyerdynamic.com/shop/hah/headphones-and-headsets/at-home/music-pleasure/amiron-home.html

你要非说官网描述不对定价也不对我也没办法

zhuhanhep 发表于 2017-8-14 08:04
哈哈峰哥,我就支持你!说的太好了!我觉得DT1990PRO应该可以算作是监听系列里的旗舰

感谢支持!

ylflyxtr 发表于 2017-8-14 13:19
只要脑放打开我听earpods也是苹果正牌有线旗舰……

那是啊

不喝可o可乐 发表于 2017-8-14 15:02
旗舰一词是个头衔,厂家说是那就是......

我是说1990是监听系列的旗舰~总旗舰自然是T1ii

poluozero 发表于 2017-8-14 15:16
我觉得DT1990PRO在定位上更接近于次旗舰,毕竟上面还有T1压着

问题是这个pro后缀,理论上来说1990pro是监听耳机,与T1的定位是不一样的~两者的功能是不同的,用双边线的T1来监听显然是比较麻烦的

官网上k812,是没有pro的

純就單體結構來講
最完整的tesla單體只有兩個耳機有,T1/T5p

以下都可視為規模縮減的版本,所謂tesla 2.0亦是如此

相比之下,amiron和t90都更动听,pro系列听歌味同嚼蜡,监听干活的而已

声声不熄 发表于 2017-8-23 22:54
官网上k812,是没有pro的

那就是标错了~

donthuang 发表于 2017-8-23 23:22
純就單體結構來講
最完整的tesla單體只有兩個耳機有,T1/T5p

求教区别在何处?