-注册-
楼主: 董益峰

谁说DT1990pro不是旗舰?——我们来讨论讨论

董益峰 发表于 2018-8-18 16:47
我觉得听交响的话,1990也比650强~

我是说HD600,不是HD650.  DT1990 pro 听人声肯定不如HD650.  总体而言不喜欢拜亚的声音。高频总是那么刺激。

菜也白 发表于 2018-8-18 19:51
旗舰从来靠实力说话的,当然你非要套一个旗舰名号自欺欺人也没问题,r10,omega问世近三十年,至今依然被 ...

哈哈哈~你要这么说那也没毛病

jimguo 发表于 2018-8-18 20:45
人声旗舰没问题

可以有~1990蛮适合我的口味的

fagold 发表于 2018-8-21 18:25
我是说HD600,不是HD650.  DT1990 pro 听人声肯定不如HD650.  总体而言不喜欢拜亚的声音。高频总是那么刺 ...

可能你听的1990搭配不合适吧,1990高频并不刺激,跟990  T90不是一个路子的

董益峰 发表于 2018-9-2 11:36
可能你听的1990搭配不合适吧,1990高频并不刺激,跟990  T90不是一个路子的

没有1990,但是有阿米罗。阿米罗搭配暖色的耳放,出来的声音非常非常好听。

fagold 发表于 2018-9-3 01:41
没有1990,但是有阿米罗。阿米罗搭配暖色的耳放,出来的声音非常非常好听。

阿米罗的声音就是听感流的~喜欢这种风格的话还真的是蛮好的